Elogio à Sugoi Big Fish pela excelência no pós-venda

15/07/2025 às 11:24
Ver todas ReclamaçõesComo consumidor atento e exigente, venho por meio deste registro público expressar meu mais profundo agradecimento à loja Sugoi Big Fish, especializada em artigos esportivos de pesca, por sua conduta exemplar em um caso delicado de pós-venda.
Após enfrentar um problema técnico com um produto novo de uma renomada empresa japonesa, líder global em equipamentos de pesca, e sem conseguir solução direta com a fabricante, foi a intervenção incansável da Sugoi que mudou completamente o rumo da situação.
A empresa não apenas acolheu meu problema com seriedade, como demonstrou um nível raro de comprometimento ético e profissional, conduzindo o processo com transparência, respeito e empatia. Graças ao esforço contínuo de sua equipe, o impasse foi resolvido de forma satisfatória e definitiva.
Este caso devolveu minha confiança no mercado de varejo nacional. Empresas como a Sugoi Big Fish honram o direito do consumidor, resgatam a credibilidade das relações de consumo e merecem ser reconhecidas publicamente.
Fica aqui o meu elogio e respeito pela postura adotada.
Que sirva como exemplo.
17/09/2025 às 12:01
A Sugoi Agradece e lhe deseja grandes Pescarias !!!!
17/09/2025 às 12:06
Uma empresa que respeita o colite acima de tudo. Parabéns Sugoi, conte sempre comigo