Construtora não entrega imóvel, cobra evolução de obra parada e dificulta contato. Morador busca ressarcimento e alega propaganda enganosa.

20/09/2025 às 21:01
ID: 227419323
Novamente estou sem informações sobre esse condomínio que atualmente constam diversos reclamações e notificação negativas. Não consigo contato com outros moradores para juntarmos forcas e unificar uma defesa contra essa construtora que nos iludiu com propostas feitas passadas para vendedores que hoje não fazem parte do quadro da empresa. Cansei de correr atrás para obter respostas, só consigo acompanhando por esse portal ou internet. Irei sim, entrar com recurso e fazer tudo para resgatar meu dinheiro conforme as Leis imobiliária caso não tenha retorno hoje existe a Lei do Consumidor quando está [Editado pelo Reclame Aqui] ou propostas enganosa, atualizei meus pagamentos e todos os meses ainda mesmo com obras paradas em março 2024 estamos sendo cobrado evolução de obra que não existem, ou seja, acredito que seja para efetuar pagamentos dos outros blocos da região do parque do parque que hoje existem diversos condomínios muitos sem entregar.. Passo todos os meses enfrente do condomínio Líder e nada só constam matos crescendo e furtos de materiais, vizinhos reclamando que diversas pessoas invadem para furtar as coisas que saem dos nossos bolsos. Estou no estado de [Editado pelo Reclame Aqui] e vou a fundo resgatar o meu dinheiro, caixa nega poder ajudar fala que precisa acabar prazo de entrega para tomar decisão enquanto isso aumento de valores. Na hora de cobrar ambos estão cobrando, meu cadastro está incorreto para qualquer tipo de notificação apenas CPF para não deixar de cobrar eles fizeram certo, sempre um joga para outro e vou só juntando provas, se tiver que ter envolvimento judicial ficará melhor. Fico no aguardo de postura dessa construção ou de alguém que seja honesto em dizer verdade. Para quem como eu que mora de aluguel e paga prestação sem morar fica difícil isso trata se de danos morais.
29/09/2025 às 12:02
Prezada Elizangela,
Lamentamos profundamente a situação que você está enfrentando e entendemos sua frustração. Queremos analisar cuidadosamente seu caso e buscar uma solução justa. Para isso, pedimos que entre em contato diretamente com nossa equipe de relacionamento, que poderá acompanhar todas as suas demandas de forma dedicada:
WhatsApp:******* /*******
E-mail: *******
Nosso objetivo é esclarecer todas as pendências, fornecer informações completas sobre o seu contrato e ajudá-lo da melhor forma possível. Agradecemos sua paciência e estamos à disposição para tratar da situação com transparência e atenção.
Equipe Sugoi
05/10/2025 às 16:43
Péssima empresa.
Deus sabe que sofro com isso