Problemas graves de infiltração e mofo nos apartamentos e descaso no atendimento da Construtora Sugou

06/06/2026 às 12:26

Problemas graves de infiltração e mofo nos apartamentos + descaso no atendimento

Venho por meio desta registrar minha insatisfação com a construtora Sugoi, responsável pela obra do prédio onde resido.

Após a entrega do empreendimento, começaram a surgir diversos problemas relacionados à infiltração. Foi identificado que, durante o processo de pintura, não foram aplicados impermeabilizantes adequados. Como consequência, as paredes dos apartamentos estão absorvendo água durante períodos de chuva, o que está causando mofo em grande parte das unidades.

Além de ser um problema estrutural grave, o mofo representa riscos à saúde dos moradores, podendo causar alergias, problemas respiratórios e mal-estar.

Já solicitei uma visita técnica junto à empresa para avaliação e solução do problema. Foi agendada uma data, porém, no dia combinado, nenhum técnico compareceu. Não houve aviso prévio nem justificativa, demonstrando total descaso com o cliente.

Diante disso, solicito um posicionamento urgente da construtora, bem como a resolução definitiva do problema, com a devida correção das falhas de impermeabilização e reparo dos danos causados.

Aguardo retorno o mais breve possível.

*****

Rua *****, *****, apartamento *****