Restaurante Sugoi Boqueirão: Camarão sujo, pedido não entregue e atendimento desorganizado causam insatisfação

Campo Grande - MS
15/03/2026 às 02:39
No dia em que estive no restaurante Sugoi Boqueirão, tive uma experiência extremamente desagradável. Logo no início do rodízio percebi que um dos camarões servidos estava sujo, o que me causou muito desconforto e até mal-estar. Informei imediatamente a situação à gerente no local.
Depois disso, infelizmente não conseguimos mais aproveitar o rodízio. Acabamos pagando a conta e indo embora sem praticamente consumir, pois ficamos muito incomodados com o ocorrido.
Além disso, o atendimento estava bastante desorganizado. Fizemos um pedido de casquinha de siri logo que chegamos e, mesmo solicitando várias vezes durante a noite, o prato nunca chegou até nossa mesa. Também era visível que os garçons estavam perdidos, levando pedidos para mesas erradas e gerando confusão no atendimento.
Posteriormente entrei em contato com o restaurante pelo Instagram e recebi apenas respostas genéricas informando que iriam verificar internamente, mas sem qualquer solução ou tentativa real de reparar a situação.
O ambiente do local é bonito e a comida tem potencial, porém situações envolvendo higiene de alimentos e atendimento desorganizado são extremamente preocupantes. Espero que o estabelecimento avalie seriamente o ocorrido e apresente uma solução adequada para o cliente.