DESINTERESSE

21/02/2020 às 21:38
Ver todas ReclamaçõesEm novembro de ******* eu e meu marido realizamos uma compra de R$ 21.*******,04, isso mesmo, gastamos muito e bem nessa loja. Fomos muito bem atendidos pela vendedora Bruna. Mas tive alguns contratempos, mesmo gastando essa fortuna. o pior foi quando ao aplicar uma tinta da suvinil ( so para constar bem mais cara que no mercado), vimos que o tom era muito mais intenso que o do catálogo a nós apresentado. Um profissional da construção civil cobra por dia, assim que fui comunicada da cor horrivel que ja estava em boa parte do metro quadrado, corri até a obra e tentei a troca imediata do produto. Fomos comunicados que nos virássemos com a suvinil pois embalagem aberta não tem troca. Como eu saberia a cor sem abrir?????? Acabei gastando mais 2 galões de tinta em outra loja pois me deixaram na mão. Suguiura, obras tem dia para acabar. Pedreiro cobra por dia, não posso esperar vocês abrirem um procotolo na suvinil para ver o que fazer. Vocês abandonaram uma cliente que com certeza gastou muito mais que a maioria que muitos clientes. Vocês cobram muito mais caro que qualquer loja de nome comercial. Vocês abandonam o cliente. Tive que ir ate a loja por 3 vezes para buscar mercadoria e corrigir erros de entrega. andei 31km cada vez., e quando precisei vocês me deixaram na mão. Perdi mais de ******* reais coma sua virada de costas. Fora os produtos excedentes e produtos não entreguem. Saibam que todo esse dinheiro que vocês receberam foi muito suado e a custa de noites e noites sem dormir trabalhando. Não recomendo essa loja, além de muito mais cara que as demais, não te respeito nem competência para atuar.
22/02/2020 às 09:16
Glaucia Bom dia! Conforme falado ontem com seu marido, já estamos tratando a solução dos problemas ocorridos. Lamentamos o fato, mas com certeza iremos solucionar tudo.
att
Alexandre