Desrespeito e não entrega de produto

Ribeirão Preto - SP
05/08/2020 às 13:15
Ver todas ReclamaçõesComprei duas cubas no dia 05/07/20 no site toca obra e as mesmas seriam entregues pela loja Suguiura. O pedido foi parcialmente entregue no dia 11/07/20, sendo que me foi entregue apenas 1 cuba. Me pergunto como a loja não é capaz de conferir se está despachando o *******, enfim. Desde então venho tentando obter informações de quando a cuba faltante será entregue. Fica um joga joga de informações desencontradas entre o SAC do toca obra e o SAC do depósito Suguiura. Uma confusão entre número de pedidos, me enviam código de rastreamento dizendo que foi entregue, mas código de rastreamento que nem corresponde com a entrega em minha cidade, dizem que ocorreu extravio pelo correio (mas em nenhum momento me enviaram um código de rastreamento que diz que ocorreu extravio). Dizem que vão me passar o código no outro dia e não passam, ai eu cobro e ignoram a mensagem! Um SAC fica jogando para o outro sem realmente dar uma informação concreta. Em resumo, duas lojas que não recomendo. A toca obra por não escolher bem os seus parceiros e principalmente por não resolver o problema de forma clara e eficiente. E o depósito Suguiura que não foi capaz de verificar o que estava sendo enviado e, pior, depois de saber que cometeu um erro não fez esforço para repará-lo o mais rápido possível!
06/08/2020 às 17:28
Boa tarde Sr. Matheus
Conforme nosso contato em 05/08/*******, através de nossa colaboradora Letícia Cardena onde a mesma ratificou que a cuba foi postada em 04/08/******* e que a mesma foi encaminhada 05/08/*******, com previsão de entrega em 11/08/*******.
Pedimos desculpas por qualquer desconforto gerado diante do que nos escreveu e agradecemos por nos dar a oportunidade de resolver seu caso.
Sabemos que problemas podem acontecer mas nós temos nos empenhado para atender cada vez melhor nossos clientes e queremos que fique a vontade para falar com a gente sempre que precisar através telefone*******.
Atenciosamente
Deposito Materiais . Construção Irmãos Suguiura Ltda