Mal atendimento

05/11/2021 às 13:29
Ver todas ReclamaçõesDia 05.11 fui no depósito da talarico atendimento péssimo, a atendente que começou atendendo um cliente não conseguiu terminar o outro atendente teve que ir atender e pediu para ela me atender, muita má vontade não quis trocar um material que minha mãe uma senhora de 80 anos comprou errado, e fez meu ******* na qual outro atendente veio terminar de me atender, se a pessoa não sabe tratar clientes e melhor arrumar outro emprego, sempre compramos nesse local e nunca tivemos problema e hoje que tive que ir comprar porque faltou o piso foi um péssimo atendimento. Minha mãe que gosta muito de comprar nessa unidade da patriarca já avisei no tá mãe não comprar mais nada nesse local, pois para ter um atendimento desses esse local não merece ter nenhum cliente , e quem me perguntar dessa loja não irei indicar como já fiz várias vezes de indicar, agora irei dizer atendimento péssimo.
Falta de respeito com o cliente isso é absurdo.
Que faça feedback com seus funcionários orientando como atender corretamente.
10/11/2021 às 17:09
Boa tarde , Valéria
Em atenção a sua postagem no site Reclame Aqui, queremos neste momento informar que a empresa Irmãos Suguiura, tem como objetivo atender nossos clientes de maneira prestativa, e acima de tudo, com segurança e qualidade.
Agradeço a oportunidade que vc nós deu através de nosso gestor João, em esclarecer o fato descrito em sua manifestação e pedimos desculpas por qualquer transtorno que tenha tido.
Mais uma vez pedimos desculpas pelo transtorno e qualquer dúvida, estou a sua disposição.
Dep. Mat. Para Construção Irmãos Suguiura Ltda
Genésio Monteiro