Jacareí - SP

28/07/2026 às 16:57

Atendimento ao corretor , venho a algum tempo tentando resolver problemas internos , renovações de frota , de cadastro , por e-mail , pelo whats pois não há mais nenhum canal que nos atenda por tel , pois as mensagens as atendentes não entendem , e finalizam do nada o atendimento , ai tem q iniciar tudo novamente , fiz uma frota , e depois as inclusões foram eradas devido a informações divergentes, foi pontuado isso por uma outra atendente , e agora preciso solucionar , e não tenho retorno , nem por e-mail , nem pelo waths , fica dificil trabalhar com a seguradora, tenho essa frota para renovar , mas estouto praticamente desistindo da suhai , venho por meio dessa comunicação , pois não sei mais onde recorrer , não sou ouvida e nem atendida com dignidade como parceira da seguradora

28/07/2026 às 18:08

Olá, Lidiane!

Agradecemos imensamente por compartilhar sua manifestação conosco. Sua opinião é essencial para que possamos aprimorar nossos serviços e oferecer a melhor experiência possível aos nossos clientes.

Para esclarecimentos;

A Cia tem crescido e buscado entre os parceiros sugestões para melhorias diante do crescimento, o que seria um facilitador para ambos, visto que a parceria junto aos corretores são essenciais para devida comercialização e posição junto ao mercado segurador.

Repassei seus apontamentos para gestão e também a área comercial para que o executivo seja pontuado e veja o que está trazendo essa visão da sua parte.

Solicitei que o executivo da área digital entrasse em contato com você e vi a interação. Assim sigo acompanhando com você no que for necessário.

Precisando de algo pode me acionar.

Espero que permaneça vendo o crescimento da Cia e faça parte desse momento. Precisando de algo nos colocamos a disposição.

Reafirmamos nosso compromisso de solucionar qualquer questão da melhor maneira possível e estamos sempre trabalhando para oferecer um atendimento cada vez mais eficiente e transparente. Pedimos desculpas por qualquer transtorno que você tenha enfrentado e agradecemos a sua paciência e compreensão.

Equipe Suhai Seguradora