Cobrança persistente após solicitação de cancelamento de apólice de seguro e alegação de não localização da apólice.

Cornélio Procópio - PR
18/06/2026 às 16:03
Já entrei em contato com a seguradora pedindo o cancelamento de uma apólice de seguro, e os mesmos alegaram não encontrar a apólice, no meu nome *****, hoje falei com a corretora *****, e mesma informa que até a tarde estaria enviando a apólice cancelada mas até agora nada. E persistem em enviar cobrança.
22/06/2026 às 10:22
Olá, José, espero que esteja bem!
Após analisarmos o seu caso, venho agradecer pelo contato e pela oportunidade de esclarecer a situação.
Confirmamos que o cancelamento da sua apólice foi concluído com sucesso, seguindo a sua solicitação. Estamos à disposição caso necessite de mais alguma informação.
Lamentamos qualquer transtorno que possa ter ocorrido e nos colocamos à disposição para futuras necessidades. A sua satisfação é muito importante para nós e continuaremos trabalhando para oferecer um atendimento cada vez melhor.
Caso haja alguma dúvida ou necessidade de mais informações, por favor, não hesite em entrar em contato conosco.
Permanecemos a disposição para quaisquer esclarecimentos.
Um abraço,
Equipe Suhai Seguradora