Demora excessiva no reparo de veículo após sinistro e recusa de informações sobre rastreio de peças pela Suhai Seguros.

Guarulhos - SP
03/06/2026 às 12:18
Sou o terceiro envolvido em uma batida causada por um segurado da Suhai onde o segurado bateu atrás do meu veículo.
Vamos aos fatos:
Evento ocorrido no dia *****
Sinistro número: *****
Primeiramente a Suhai demora em responder todas as tratativas, levou praticamente 1 mês para colher as fotos do meu veículo e processar a liberação do orçamento para a oficina.
Procedimento precário comparado a outras seguradoras que em 1 mês praticamente já te entregam o veículo pronto.
Cada contato que eu , e também a oficina fazemos com a Suhai é infrutífero pois eles só estão enrolando pedindo prazo e mais prazo .
Cada contato eles pedem mais 5 dias úteis.
Depois outro contato, mais 5 dias úteis.
Outro contato e mais 5 dias úteis, e por aí vai.
Isto já passou dos limites aceitáveis.
Hoje já fazem 2 meses do ocorrido.
E eu estou andando com o carro amassado e impossibilitado de abrir a tampa traseira do veículo porque esta travada . Durante o supermercado ou buscando crianças na escola temos que colocar as coisas no banco do passageiro em cima das pessoas no banco de trás.
Acredito que esta empresa Suhai deveria ser proibida de operar pelo órgão regulador de seguros.
Vale incluir que estive agora pouco novamente na oficina que já fez contato com a Surray várias vezes sobre as peças que já estão autorizadas a mais de 15 dias e não chegam .
Eu entrei em contato com a Suhai perguntando sobre as peças, quando vão chegar e eles alegam que tem que esperar e não deram prazo e se recusaram a me passar um rastreio destas peças alegando que devo aguardar o setor responsável.
Como vou resolver isto se a Suhai só fala que tem que esperar e se recusa a dar o rastreio das peças que parece que já foram autorizadas a serem enviadas para a oficina mas que nunca chegam ??????
Atenção: Preciso concertar meu veículo, isto é o básico de uma seguradora e a Suhai não cumpre o básico. Já fazem mais de 2 meses.
Total incompetência desta empresa.
Já tive problema similar com outro veículo onde eu era o terceiro também envolvido e em 1 mês meu carro estava pronto, nem preciso dizer que era Azul Seguros e não esta empresa incompetente que se chama Suhai.
Atenciosamente.
> > > > > >
Preciso que as peças cheguem na oficina para que o meu carro seja concertado, isto é o básico a ser feito por parte de uma seguradora e a Suhai não está fazendo o básico, já fazem 2 meses.
Preciso do rastreio destas peças que a Surrai se recusa a me informar.
Quando as peças vão chegar na oficina???
Qual o rastreio destas peças ???
Já temos a oficina escolhida mas as peças não chegaram já fazem mais de 15 dias desde a liberação, quando estas peças vão chegar???