Demora na indenização por furto de veículo - Sinistro *****

13/11/2025 às 21:54
Sinistro *****
Hoje está fazendo 30 dias que meu veículo foi Furtado , assim que percebi o ocorrido imediatamente já liguei para seguradora informando em seguida me direcionei a delegacia regional do bairro para registrar o boletim de ocorrência , a seguradora me informou que em 10 dias úteis mandaria a relação de documentação para eu poder mandar para dar continuidade no sinistro caso o veículo não fosse encontrado ao passar os 10 dias eu tive que ligar cobrando a documentação e logo em seguida eles me enviaram , fui atrás de toda a documentação e fiz conforme eles me pediram , depois de 10 dias pedido com documentos complementares que ainda estão em análise , isso você não me pedirem mais , o veículo é instrumento de trabalho e eu preciso ser ressarcido o mais rápido possível está tudo anexado conforme eles me pediram e eu preciso receber o valor para voltar a trabalhar , já está demorando demais para eu poder receber
28/11/2025 às 15:43
Vinicius, boa tarde!
Agradecemos muito por compartilhar sua manifestação conosco. Sua opinião é extremamente importante, pois nos ajuda a aprimorar nossos serviços e tomar decisões que beneficiem nossos clientes.
Referente ao tempo mencionado entre as análises para as devidas tratativas, estas se fazem necessárias para que tudo seja feito dentro do que é estipulado pelos órgãos reguladores.
Após receber sua mensagem, entrei em contato com nosso departamento de sinsitro e confirmei o encaminhamento da documentação faltante e solicitei o término da análise.
Desta forma sigo acompanhando com você via whatsapp, precisando de algo pode me acionar.
Reforçamos nosso compromisso em resolver qualquer situação da melhor maneira possível e estamos sempre trabalhando para oferecer uma solução eficaz e transparente. Pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado e agradecemos a sua compreensão.
Equipe Suhai Seguradora
02/12/2025 às 06:57
Adriana foi muito atenciosa no meu atendimento e conseguiu resolver meu problema