Demora na realização de vistoria de sinistro para reparo de veículo segurado pela SUHAI

17/06/2026 às 11:36

No dia 09/06/2026 me envolvi num acidente de carro com outro veículo no Rio de Janeiro, no qual a culpa foi do outro motorista que é segurado pela SUHAI com cobertura para terceiros (placa do meu veículo *****, placa do outro veículo *****).
Foi realizado pelo segurado o aviso do sinistro junto a seguradora (número *****) assim como registro pela minha parte no site da seguradora SUHAI (número *****) além de envio de fotos para vistoria online.
Após os registros e envido de fotos, foi agendada a vistoria presencial, pela empresa CAR10 (referência *****), do meu carro para o dia 12/06/2026 na oficina escolhida (Centro de Reparo Honda Rio Tokio Narita, CNPJ 02.344.263/0004-96).
A vistoria seria realizada em até 48 horas úteis e após liberação para o conserto.
Hoje, dia 17/06/2026, o prazo já passou e a oficina me informou que a vistoria não foi realizada.
Solicito realização da vistoria o quanto antes pois estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] com meu carro parado na oficina sem a autorização para início dos reparos.