Demora na resolução de sinistro para terceiros (n *****) e possível denúncia à Susep

Goiânia - GO

03/03/2026 às 16:33

Boa tarde.

Venho através deste abrir uma reclamação referente ao sinistro de numero ***** que ocorreu no dia 03/02 e até o momento não teve posição. Sinistro de cobertura apenas para terceiros. Foi aberto uma reclamação de numero ***** cujo não permitiu ainda abrir um protocolo na ouvidoria. Já está chegando o prazo de 30 dias de prazo estipulado pela Lei n 15.040/2024 (Lei do Contrato de Seguro), que entrou em vigor em dezembro de 2025. Caso não tenha a resposta até está data terei que abrir uma denuncia a Susep pela companhia estar infringindo a lei e deixando o cliente sem atendimento.

28/03/2026 às 11:25

Olá, Eduardo!

Agradecemos imensamente por compartilhar sua manifestação conosco. Sua opinião é essencial para que possamos aprimorar nossos serviços e oferecer a melhor experiência possível aos nossos clientes.

Após receber sua manifestação, interagi junto a área técnica por isso houve a necessidade de realizar a tratativa com a área de sinsitro.

Desta forma precisava das informações da área para lhe posicionar sobre andamento e conclusão.

Acredito que seja e tenha o acesso no portal onde constou a liberação dos reparos no dia 06/03, em que também após direcionamento para oficina AUTO MEGA havia necessidade da compra e recebimento de peças que ocorreu a última chegando dia 17/03/2026.

Entendemos o parecer que parece demorado, mas intensificamos que todo o andamento precisa estar em acordo com as normas para que nenhuma das partes envolvidas tenham prejuízo.

Dia 17/03 tivemos a confirmação da entrega do para-choque dianteiro pela Mega da oficina.

Entendemos que esteja em processo de finalização.

Precisando de algo, pode enviar mensagem aqui privada que retorno com você.

Reafirmamos nosso compromisso de solucionar qualquer questão da melhor maneira possível e estamos sempre trabalhando para oferecer um atendimento cada vez mais eficiente e transparente. Pedimos desculpas por qualquer transtorno que você tenha enfrentado e agradecemos a sua paciência e compreensão.

Equipe Suhai Seguradora

29/03/2026 às 10:56

Apesar de toda dor de cabeça a companhia conseguiu resolver nosso problema.