Dificuldade em comunicar sinistro após acidente e falta de retorno da seguradora

Belford Roxo - RJ

16/07/2026 às 14:49

Sofri um acidente no dia 09/07/2026 e tive dificuldade pra pegar o BRAT, e não consegui comunicar o sinistro antes porque recebi a orientação da Suhai pelo WhatsApp que pra dar entrada tinha que ter o boletim de ocorrência em mãos. Ontem consegui pegar o boletim de ocorrência e desde então, não consigo falar e não me retornam. Se coloco a opção pra retornarem, não retornam. Se espero o atendimento na chamada, a ligação cai. Desse jeito fica complicado.

17/07/2026 às 10:48

Olá, Adão.

Após análise, verificamos que o sinistro de colisão foi devidamente registrado sob o número 431000028040.

No momento, é necessário apenas seguir as orientações disponibilizadas no Portal do Segurado para o envio da documentação inicial e o agendamento da vistoria, etapas essenciais para o andamento da análise do processo.

Com relação às dificuldades relatadas para abertura do sinistro e contato com nossos canais de atendimento, lamentamos os transtornos ocasionados e agradecemos por nos informar sobre a sua experiência. Seus apontamentos são importantes e serão considerados para a melhoria contínua dos nossos serviços.

Como a solicitação inicial foi atendida com a abertura do sinistro, estamos encerrando esta manifestação. Caso necessite de qualquer suporte durante o processo de regulação do sinistro, permanecemos à disposição para auxiliá-lo.

Equipe Suhai Seguradora

17/07/2026 às 11:59

Hoje eu consegui ver a questão da abertura do sinistro. Vamos ver como ficarão os próximos passos, mas o primeiro foi resolvido.