Falha na comunicação e agendamento de vistoria/instalação de ******* em recusa de seguro.

19/06/2026 às 21:45

Tentei fazer um seguro com a Suhai.
O corretor disse que marcou para a instalação do rastreador, não fui trabalhar no dia marcado o técnico não apareceu.
Liguei na Suhai. A atendente disse que não tinha nada marcado para a instalação do rastreador para aquele dia.
Falei com o corretor, ele disse que marcou porém não conseguiu ter acesso, total a página da Suhai para poder me enviar um e-mail. De confirmação para a instalação.
Ele marcou um nova data, eu avisei que o carro estaria na oficina, e só seria liberado às 17:30h o técnico da Suhai me ligou às 14h! E disse que não foi avisado sobre o horário da liberação do veículo e que não poderia ficar esperando o veículo ser liberado.
Falei novamente com o corretor, consegui colocar o rastreador. Dia 17/06/*******. No dia 18/06/******* recebi um e-mail, falando que a minha proposta foi recusada.
Devido ao não cumprimento das cláusulas contratuais relacionadas a realização da vistoria prévia,( instalação do rastreador ou realização da auto vistoria).
A auto vistoria eu realizei, assim que recebi o link. E recebi um e-mail dizendo que foi aprovado.
E sobre demora na instalação do rastreador a culpa pela demora e a falta de comunicação foi da suhai

Resumindo não sei o verdadeiro motivo pela recusa da seguradora e achei péssimo a falta de comunicação entre eles e o corretor