"NÃO PAGOU" valor devido de comissão ao corretor

Santo André - SP
20/12/2023 às 10:14
Ver todas ReclamaçõesPROTOCOLOS: 00541535 (22nov/whatsapp), FIN ******* (financeiro) (29nov)/e-mail da pessoa "suporte comercial", 00580289 (05dez/whatsapp), 00609511(15dez/telefone), 00622265 (20dez/telefone).
Sou CORRETORA DE SEGUROS, 02 seguros de auto PAGO A VISTA, comissão devida de $3.*******,79. Valor repassado ao Corretor (EU) $ 3.*******,88, faltando $ *******,91.
Desde então venho solicitando o repasse o valor que me é devido, porém percebo que a Suhai esta *******% sem pessoas/departamento capacitados que consiga resolver, salvo quando se é para cobrar produção.
Uma vez que esta provado que é meu o valor de $ *******,91 pelo trabalho por mim prestado cumprindo todas as regras por eles solicitado.
Assim venho expor minha insatisfação e alertar à todos os meu amigos CORRETORES para conferência de seus valores recebidos de comissão.
20/12/2023 às 11:31
Oi, Arlete!
Agradeço sinceramente por compartilharem sua manifestação conosco. Sua opinião é extremamente valiosa, pois nos ajuda a tomar decisões e trabalhar constantemente em busca de melhorias.
Reconhecemos importância de alcançar a excelência e de cumprir nosso compromisso de qualidade com todos os nossos segurados e parceiro.
Entendo seu questionamento, entretanto o valor da retenção é referente ao recolhimento do IRRF.
Disponibilizaremos o demonstrativo no período de declaração.
Precisando de algo não deixe de me acionar
Reitero o comprometimento da Cia e nos colocamos à disposição sempre que necessário.
Suhai Seguradora
09/01/2024 às 15:59
Sra. Adriana
Continuo aguardando seu posicionamento e resolução e assim o pagamento que me é devido.
Reitero ainda minha total insatisfação.
Assim estarei fazendo novo registro para que seja conhecido por todos os corretores e quem quer que possa ter acesso a este canal de comunicação entre empresas / consumidores, desde a minha solicitação até este momento sem resolução.
E assim alguns sejam poupados do mal atendimento da SUHAI com os corretores.
02/02/2024 às 15:38
nfelizmente como corretora PF e não tendo um suporte jurídico sempre ficamos na perda.
O que me sustenta é saber que consigo tirar da SUHAI todos os seguros ativos em suas renovação e divulgar com colegas corretores sim minha infeliz experiência em ter aceito um dia parceria.
Lamentável.