RASTREADOR EPS SEGURADORA SUHAI

19/09/2024 às 11:02
ID: 197758293
Ver todas ReclamaçõesEu tenho uma moto assegurada pela SUHAI. Eu praticamente não ando com a moto, então frequentemente a bateria dela descarrega.
A seguradora, exigiu que instalasse o rastreador deles para fazer o seguro da moto. No inicio, fui contra pois o mesmo consome a bateria da moto. Me disseram que nao consome, porém toda vez que acaba a bateria da moto, eu recebo um alerta da seguradora dizendo que preciso fazer a manutenção do rastreador. Informo sempre que é porque a moto esta sem bateria. Preciso agendar uma visita e eles mandam um técnico que desmonta a moto toda para tirar o rastreador e constatar que apresenta falha porque a bateria da moto acabou.
Da ultima vez, para não desmontarem minha moto novamente, recarreguei a bateria. Tentei entrar em contato com a SUHAI e após descobrir que em uma categoria de 03 rastreadores de marcas diferentes, o meu rastreador era da marca https://******* na SUHAI, teclei que queria falar do rastreador EPS. Apos esperar 15 minutos na linha, (como se nao tivessemos o que fazer), a atendente colheu todos os meus dados e pediu que aguardasse..(aguardar https://*******ós 40 segundos, entrou a gravação pedindo que eu avaliasse o atendimento.
Agora chamei no chat a SUHAI. Nova espera. Falei para atendente sobre o problema do rastreador, a mesma nao faz a minima ideia do problema que o ******* quando acaba a bateria da moto.
Agora eu tenho duas opções, ou cancelo o seguro e fico sem, ou corro o risco de ser assaltado e a SUHAI não me pagar dizendo que nao fiz manutenção no rastreador. Porque sinceramente, não quero ter que receber um tecnico a cada 03 meses, para desmontar a minha moto e constatar que o rastreador nao funciona porque acabou a bateria.
26/09/2024 às 14:04
Olá, Fernando!
Agradeço por compartilhar sua manifestação conosco. É importante, pois nos ajuda a aprimorar nossos serviços e tomar decisões que beneficiem nossos clientes.
Diante da sua manifestação direcionei a área técnica para entender o corrido, desta forma deram a resposta:
Realizei uma análise detalhada sobre o caso em questão e constatei que o segurado efetuou quatro manutenções no período de ******* a *******. Consideramos essa quantidade de manutenções como normal, sendo que todas foram realizadas com o propósito de atualizar a tecnologia instalada no veículo.
Gostaria de reiterar que nossos equipamentos são alimentados pela linha 15 (pós-ignição), a qual não consome energia quando o veículo está desligado, uma vez que essa linha só é ativada com o veículo em funcionamento
Assim como nos falamos por telefone, entendi seus apontamentos e já comuniquei área quanto ao desmonte e montagem para manutenção.
No momento da renovação, peço que entre em contato com corretora para confirmar a necessidade de manter ou não do equipamento.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos a sua paciência e compreensão durante todo o processo. Se houver mais alguma questão que gostaria de discutir ou se precisar de qualquer outra assistência, por favor, não hesite em nos contatar. Estamos aqui para ajudá-lo da melhor forma possível.
Reforçamos nosso compromisso em resolver essa situação da melhor maneira possível e garantimos que estamos trabalhando para proporcionar uma solução eficaz e transparente. Pedimos desculpas pelos inconvenientes causados e agradecemos a sua compreensão.
Suhai Seguradora