Segunda via de boleto com a data atualizada

25/11/2015 às 14:56

Boa tarde,

Meu boleto venceu em 23/11, logo esqueci de efetuar o pagamento, e liguei no dia 24/11 e eles me disseram que nao conseguem atualizar o boleto e que eu teria que pagar na boca do caixa do banco bradesco. ou aguardar 15 dias para eles conseguirem gerar outro.

(enquanto isso minha minha moto perde a cobertura) eu quero pagar e vcs estão dificultando as coisas.

Agora me diz, em pleno seculo XXI quem tem tempo pra ir no banco??? justamente por isso pago minhas coisas via bankline!

1 dia de atraso e você não consegue emitir um simples boleto com a data atualizada..

Insatisfeita, na hora de comprar, são uns doces, agora quando há um problema niguém resolve.

25/11/2015 às 15:33

Prezada Sra. Larissa,

Informamos que enviamos através do endereço de email constante da sua reclamação, a segunda via do boleto com vencimento para 26/11/*******.

Pedimos desculpas pelos inconvenientes causados e colocamo-nos à sua disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários.

Atenciosamente.

Suhai Seguros S.A. - Ouvidoria

25/11/2015 às 15:36

A resolução foi bem rápida. Gostei da ouvidoria da suhai, pelo menos isso.