Segurado relata falhas na comunicação e no processo de vistoria após acidente, resultando na perda de rastreabilidade do veículo.

23/06/2026 às 20:49
ID: 252191395
Sou segurado, e no dia 03/06 me envolvi em um acidente onde meu carro foi direcionado para a base. No dia seguinte entrei em contato para pedir informação do que fazer me informaram que por ser feriado eu só conseguiria na segunda feira, sem problemas.
Segunda feira eu liguei, me disseram que já era para ter aberto o sinistro, que estavam funcionando sim e que meu carro não era para ter sido levado a base, pois eu pagaria os dias da base, e não foi uma escolha minha, e sim da seguradora.
Meu carro foi trazido para minha casa de guincho, onde recebi um e-mail me pedindo para realizar uma vistoria on-line, pedindo fotos e pedindo para explicar o ocorrido. Após isso, foi pedido para realizar um agendamento para vistoria presencial. Segue abaixo a mensagem de confirmação da vistoria :
*Olá, *****! *
Seu atendimento foi agendado com a oficina escolhida.
*Data do agendamento:* 16/06/2026
*Oficina:* Galpão Recuperadora Automotiva (interlagos)
*Endereço:* Rua *****, *****, Jardim *****, São Paulo - SP
*Referência:* .
*Veículo:* SIY.
*Importante:*
Para que a vistoria aconteça dentro do prazo, pedimos que o veículo esteja disponível logo no início do dia agendado.
A vistoria poderá ocorrer em até 48h úteis após a data do agendamento.
*O que levar:*
Apenas o veículo
Documento de identificação
No dia do agendamento, veio um guincho para levar meu carro até o local agendado, foi realizada a vistoria e dado PT, o avaliador solicitou que meu carro fosse levado para a base.
No dia 18 veio um novo vistoriador a minha casa perguntando do carro, para fazer a vistoria, pois disse que no sistema deles não consta esse agendamento no dia 16.
Após isso, entrei em contato com a Suhai e me disseram que estava tudo certo e eu receberia um e-mail com a continuidade do processo.
Após não receber nenhum e-mail, hoje entrei em contato com a Suhai e pela felicidade descobri que eles não sabem nem aonde está meu carro, me informaram que não sabiam que meu carro estava na base e que estão tentando realizar a vistoria ainda. E o agendamento que eu realizei ? Onde levei meu carro para a vistoria ? Não serviu de nada ? Pago seguro para ocorridos como esses nos tranquilizarem, mas percebi que nesse caso era melhor ter escolhido outra seguradora para me auxiliar.
Que por sinal, familiares e amigos são Suhai, e falei para sairem e realizarem outro seguro por conta desses problemas.