Seguradora *****: Atendimento desorganizado, demorado e desrespeitoso em pane na *****

Osasco - SP
15/05/2026 às 21:11
Acionei a assistência da seguradora ***** hoje ***** por volta das 19:30 devido a uma pane no meu veículo, enquanto eu estava parada na *****, em *****. Desde o início, o atendimento foi extremamente desorganizado, demorado e desrespeitoso.
No primeiro contato, fui informada de que receberia um SMS assim que encontrassem um guincho. Esperei mais de 30 minutos sem qualquer retorno. Quando liguei novamente, fui surpreendida com a informação de que às sextas, sábados e domingos eles não fazem remoção entre municípios diferentes. Ou seja: não queriam levar meu carro de ***** para *****, onde moro.
Em nenhum momento essa limitação foi informada na contratação do seguro.
Depois disso, pediram novamente que eu aguardasse enquanto tentavam localizar outro guincho. Esperei mais uma vez, sem retorno algum.
No terceiro contato, fui atendida por um funcionário extremamente grosseiro, que me interrompia o tempo inteiro e não deixava eu explicar a situação. Além disso, ele informou que a única solução seria deixar meu carro em um pátio e buscá-lo apenas na *****.
Achei isso um completo absurdo. Eu fiquei mais de 3h parada na ***** aguardando atendimento, em situação de risco, sem suporte efetivo, sem previsão concreta e recebendo informações diferentes a cada ligação.
A sensação que tive foi de total abandono.
Não é aceitável que uma seguradora deixe um cliente esperando por tanto tempo e ainda queira obrigar a pessoa a deixar o carro em pátio por falta de estrutura operacional.
Além da demora excessiva, houve:
- informações contraditórias;
- falta de transparência;
- péssimo atendimento;
- falta de empatia;
- ausência de suporte adequado.
Paguei por um seguro esperando suporte em momentos de emergência, e justamente quando precisei fui tratada dessa forma.
A experiência foi extremamente negativa.
22/05/2026 às 17:52
Olá, Caroline, espero que esteja bem!
Gostaríamos de agradecer pela sua manifestação e pedir desculpas pelos transtornos causados.
Identificamos que no momento da sua solicitação enfrentamos indisponibilidade de prestadores na região.
Informamos que todas as medidas necessárias foram tomadas para solucionar a questão, e, desta forma, consideramos a sua solicitação como finalizada. Caso ainda tenha alguma pendência, por favor, não hesite em nos contatar novamente para que possamos solucionar o mais breve possível.
Agradecemos pela oportunidade de melhorarmos nossos serviços e ficamos à disposição para quaisquer outras questões.
Um abraço,
Equipe Suhai Seguradora
23/05/2026 às 11:16
A justificativa apresentada pela empresa não resolve o problema que vivi. Foi informado que não havia guincho disponível na minha região, porém essa não foi a primeira ocorrência.
Na segunda-feira, dia 18 de maio, precisei novamente acionar o serviço e, mais uma vez, houve demora excessiva, superior a 3 horas, para o atendimento. Ou seja, não se trata de um caso isolado, mas de uma reincidência na falha da prestação do serviço.
Além disso, a solução apresentada pela empresa foi apenas um gift card/voucher no valor de R$150,00, o que demonstra falta de comprometimento em resolver efetivamente o problema. Em vez de investir na melhoria do atendimento, ampliação da frota de guinchos ou oferecer alguma compensação proporcional ao transtorno causado, optaram por oferecer um benefício simbólico.
E para piorar, o voucher sequer funciona. Fui orientada a utilizá-lo na empresa Smash, porém o código não é aceito e o benefício não pode ser utilizado. Ou seja, além de todo o transtorno enfrentado, ainda me foi oferecida uma compensação que, na prática, não existe.
Contratei o seguro justamente para ter suporte em momentos de emergência, e infelizmente o serviço prestado não corresponde ao que é prometido ao consumidor. O que recebi foram desculpas repetidas, demora excessiva no socorro e uma tentativa frustrada de compensação que não funciona.
23/05/2026 às 11:20
[Editado pelo Reclame Aqui]