Seguradora Suhai demora na aprovação de peças e perícia, causando prejuízos ao cliente.

Guarulhos - SP

21/07/2026 às 15:58

Estou em meio desta comunicar a decepção e a falta de postura da Seguradora Suhai.
Meu carro está desde 25/05 parado na oficina, com aprovação de peças parciais .
A concessionária já solicitou a nova perícia devido o carro ainda ter que passar por uma vistoria complementar devido após ter desmontado o veículo, observarem que ainda falta ,amortecedor,coxin, batente para que eles possam seguir com o alinhamento e a liberação para pintura .
Devemos pensar bastante quando contratar uma seguradora para o seu veículo, já fizemos uma reclamação e nem resposta obtivemos.
Está é a segunda reclamação ! Agora torcer para alguém comprometido pelo zelo e nome da empresa em dar um respaldo.
Irei entrar com meu advogado para uma solução, não estou exigindo nada além do meu carro, mas se precisar seguiremos de outra forma, o tanto de dinheiro que estou gastando por culpa de vocês, sem contar as dores de cabeça e frustrações. Vocês estão me prejudicando muito. Fiz a solicitação da vistoria 3 vezes, todas vezes alegam não ter agendado. Isso é um descaso com o consumidor, falta de respeito e comprometimento.