SEGURADORA SUHAI NÃO ATENDE AO TELEFONE ATENDIMENTO PÉSSIMO

02/03/2023 às 16:29

No domingo de carnaval, dia 19 de março de *******, me envolvi em um pequeno acidente de trânsito no qual durante uma manobra colidi meu carro em uma manobra de marcha à ré na traseira de outro veículo. No dia 21 de março entrei em contato com a seguradora SUHAI para tratar do conserto do carro da outra pessoa e me foi passado o protocolo n 649365119 e me foi informado de que eu receberia dois emails, um deles informando a abertura do sinistro e um outro no qual eu deveria enviar fotos dos veículos.
Porém somente recebi o primeiro, o prazo dado foi de 5 dias e já se passou esse prazo, estou tentando por dias e horas a fio contato com o telefone 30030335, quem quiser pode tentar ligar aí para ver se alguém atende, daí tentei ligar para a ouvidoria no número******* para reclamar e mais uma vez ninguém atende, uma vergonha isso, atendimento péssimo dessa seguradora, liguei para a SUSEP e fui orientado a entrar no site https://*******, para reclamar, se eu soubesse que essa seguradora tratava os segurados com tanto desprezo não teria feito o seguro com eles, não aconselho para ninguém tamanho o descaso com o cliente.
Por outro lado a pessoa do carro que eu danifiquei está muito descontente com a situação e não é para menos né? estou quase mandando consertar o carro dele com meus próprios recursos e depois processar a SUHAI pelo descaso em nos atender.

14/03/2023 às 14:33

Olá, Luiz!

Sentimos muito por não atingir sua expectativa.

Saiba que temos um compromisso para garantir as melhores experiências e o seu apontamento nos ajuda a melhorar nosso atendimento.

Assim que recebemos esta reclamação, ela foi conduzida e tratada por nossas equipes para rápida resolução. E, conforme contato realizado, esperamos ter amenizado a experiência ruim pela qual passou.

Agradecemos por sua compreensão pelo período até a conclusão do seu caso.

Abraço,
SUHAI SEGURADORA

14/03/2023 às 14:33

Olá, Luiz!

Sentimos muito por não atingir sua expectativa.

Agradecemos por sua compreensão pelo período até a conclusão do seu caso.

Abraço,
SUHAI SEGURADORA

15/03/2023 às 14:28

Apesar da dificuldade em acessar os canais de atendimento, à partir do momento em que me expressei por aqui a empresa tomou a iniciativa de entrar em contato comigo e com a outra parte e nesse momento o problema já está sendo resolvido, agradeço pela paciência e profissionalismo do pessoal que entrou em contato comigo, agora vamos para uma outra etapa que é a do conserto do veículo da outra parte, mas sinceramente creio que vai dar tudo certo.
obrigado!