Seguro negou assistência de socorro mecânico após mais de 24 horas de espera, exigindo contratação de prestador particular.

16/06/2026 às 16:08
Eu fiz uma aquisição de um seguro há alguns meses e na primeira vez que eu precisei de uma assistência de um socorro mecânico já espera mais de 24 horas e foi informado agora que eu tenho que procurar um prestador de serviço particular sendo que obviamente eu não tenho nenhum contato de prestação de serviço com particular haja visto que eu fiz o contrato de uma seguradora justamente para ter essa segurança.
Proposta: *****
Veículo: Troller T-4 4x4 3.0 TB Int. Cap. Rígida Diesel
Chassi: *****
Placa: *****
Olá *****,
Seja bem-vindo (a) a Suhai Seguradora.
Você está no caminho certo, buscando a proteção do seu patrimônio.
Leia e confira as informações da sua proposta. Qualquer omissão ou dado incorreto devem ser informados imediatamente garantindo a correta emissão da sua apólice de seguro. Informações inverídicas prestadas na contratação do seguro acarretarão a perda de direitos em caso de sinistro.
Saiba quais serão os próximos passos:
1.ANÁLISE [Você está aqui]: Sua proposta está em análise neste momento e em breve você receberá a resposta de aceitação ou a negativa(recusa) .
2.VISTORIA PRÉVIA: Após a análise, você receberá orientações para a realização da vistoria prévia. Você deve se atentar ao formato da vistoria prévia indicado em sua proposta. Existem duas opções: INSTALAÇÃO DO RASTREADOR ou a realização da AUTOVISTORIA apenas uma delas será necessária. Realize a vistoria prévia indicada na sua proposta, esta etapa é fundamental para emissão da sua apólice.
2.1: Caso seja necessária a realização de Vistoria Prévia, você receberá orientações via e-mail e telefone celular informado.
2.2: Caso seja necessária a instalação de rastreador, você receberá orientações via e-mail e telefone celular informado. Além disso você será informado sobre a opção de efetuar a Vistoria Prévia e antecipar o início da cobertura do seguro, mesmo antes da instalação do restareador.
3.EMISSÃO DA APÓLICE:Realizada a etapa anterior e sendo seu resultado POSITIVO, ou seja, não sendo constatada nenhuma restrição na vistoria prévia realizada e/ou na instalação de rastreador, a apólice será emitida, com início da vigência a partir da data da Vistoria ou da data da instalação do Rastreador.
Você receberá por e-mail a sua apólice em PDF e o link das condições gerais do seguro para consulta. Para os clientes que optaram por realizar o pagamento da 1 parcela no cartão de crédito a parcela será debitada no dia da emissão da apólice.
Quando a opção for Boleto/Ficha compensação ou quando não for possível o débito no cartão de crédito será emitido um boleto para o pagamento da 1 parcela ou a parcela única do prêmio para quem não optou pelo parcelamento. O boleto será emitido com vencimento em até 5 dias da emissão da apólice ou 3 dias do início de vigência, data que for maior.
FIQUE ATENTO (A) para não perder o prazo do pagamento. Na ausência do pagamento da 1 parcela ou da parcela à vista, a cobertura do seguro é automaticamente cancelada e seu veículo ficará sem proteção.
Importante manter seu cadastro na SUHAI SEGURADORA atualizados nossa comunicação será efetuada por meios eletrônicos (WhatsApp, e-mail e/ou SMS).
Obrigada por escolher a Suhai Seguradora.
Equipe Emissão de Seguros
Suhai Seguradora