Serviço de assistência 24 horas n.

09/12/2025 às 09:37

Na contratação ninguém te fala nada, mas quando você precisa dos serviços de assistência 24 horas aí você descobre diversas regrinhas. Uma delas foi quando perdi a chave da minha moto, precisei de assistência de chaveiro que está descrito como incluso no plano que eu pago, e simplesmente não tem, o máximo que eles conseguem fazer é rebocar sua moto até um chaveiro e ou mecânico é mais nada. É um [Editado pelo Reclame Aqui] ninguém te falar sobre isso na contratação do plano, e até deixar mal explicado nos site sobre esse serviço já que ele está descrito mais não é oferecido de maneira correta.

09/12/2025 às 11:01

Olá, Gabriela, espero que esteja bem!

Após analisarmos o seu caso, venho agradecer pelo contato e pela oportunidade de esclarecer a situação.

É importante lembrarmos que de acordo com as normas da SUSEP a seguradora não efetua a comercialização do seguro, e sim seu corretor.

De acordo com as Condições Gerais da apólice *******22 contratada, a assistência 24hrs para chaveiro, serve para em caso de trancar a ******* do carro, o chaveiro ir no local e abrir ou carro, ou em caso de perda, [Editado pelo Reclame Aqui] de chave, o reboque te levar até o chaveiro mais próximo para que seja confeccionada, a confecção não é coberta pela apólice.

3.1. CHAVEIRO

Para MOTOCICLETAS, será disponibilizado o guincho para envio do veículo ao endereço do Segurado, Oficina ou Chaveiro indicado pelo Segurado, com custos de confecção de chaves a cargo do Segurado.

Na impossibilidade da abertura e/o confecção de *******, fica disponível 01 (um) reboque para levar até um chaveiro mais próximo no limite de KM previsto no plano contratado.

Não estão cobertos a confecção de chaves convencionais ou eletrônicas nem custos de mão-de-obra e peças para troca e conserto de fechadura ou ignição que se encontrarem danificadas ou, em qualquer caso, para trancas e travas auxiliares, tais como tampa de combustível, porta-malas e trava de direção.

Lamentamos qualquer transtorno que possa ter ocorrido e nos colocamos à disposição para futuras necessidades. A sua satisfação é muito importante para nós e continuaremos trabalhando para oferecer um atendimento cada vez melhor.

Caso haja alguma dúvida ou necessidade de mais informações, por favor, não hesite em entrar em contato conosco.

Permanecemos a disposição para quaisquer esclarecimentos.

Um abraço,

Equipe Suhai Seguradora

10/12/2025 às 16:40

Independente de qualquer coisa, isso deve ser informado tanto pelo seguro quanto pelo corretor pelo vendedor, por qualquer pessoa, porque na hora de vender vocês explicam coisas que nem precisamos saber e o que precisa saber não é dito, então é errado de qualquer forma. Não adianta por aqui escrever sobre o que cobre agora, isso tem que ser feito no momento da contratação, e se o corretor que não é meu é de vocês não sabem explicar ou passar isso para o contratante vocês estão tendo funcionários despreparados.