Serviços não concluídos

Brasília - DF
23/04/2025 às 11:18
Ver todas ReclamaçõesMe fizeram uma proposta e até agora não cumpriram o acordo.
Um segurado deles bateram no meu carto e até agora eles não me pagaram.
Já mandei os documentos que eles pediram e nada de sair o pagamento
14/05/2025 às 11:24
Olá, Julimar!
Espero que esteja bem.
Agradecemos imensamente por compartilhar sua manifestação conosco. Sua opinião é essencial para que possamos aprimorar nossos serviços e oferecer a melhor experiência possível aos nossos clientes.
Conforme informado anteriormente, o seu sinistro possui pendências e por este motivo o caso está parado. É de extrema importância o envio para que sigamos com a regulação do sinistro. Estamos aguardando o envio:
PENDENTE envio do Termo e Formulário de indenização ( modelo anexo ), para preenchimento no valor do ACORDO, assinado e com reconhecimento de firma por autenticidade pelo representante legal da empresa ( administrador )
Conforme estabelecido nas Condições Gerais da Suhai Seguradora e nas normas da Superintendência de Seguros Privados (SUSEP), o prazo de 30 dias para a conclusão do sinistro só começa a ser contado após o envio completo da documentação exigida. Enquanto houver pendências, o processo fica suspenso até que todas as informações sejam regularizadas.
Fico no aguardo do seu retorno para seguirmos com a análise.
Equipe Suhai Seguradora