05/12/2017 às 21:44

Boa noite Suhai,

Infelizmente resolvi utilizar esse canal para expor a dificuldade q venho tendo, para fazer uma simples RENOVAÇÃO DE SEGURO DO MEU CARRO. É incrível, inacreditável, q vcs possuem empresas e colaboradores tão despreparados para atender um cliente:

Corretora: ELO FORTE
Atendente: Soraia Paiva

No ano passado, quando entrei em contato direto na SUHAI, fui muito bem atendido pelo Michel Ananias. Um trâmite rápido e sem estresse. Fiquei sabendo q Michel Ananias continua na empresa, porém em outra função. Espero q para melhor, pois ele foi muito atencioso e rápido. E olha que foi o primeiro seguro com vcs, o q deveria ser mais moroso, se compararmos com uma RENOVAÇÃO.

Renovação essa, que estou com EXTREMA DIFICULDADE EM CONCRETIZAR! Soraia é uma pessoa desatenta e que não está nem aí para um CLIENTE SUHAI! No dia 30/11 enviei um e-mail a ela fechando a operação. Primeiro ela enviou uma proposta errada, alterando meus dados, onde não solicitei e nem autorizei tal alteração. Pois se trata de uma simples RENOVAÇÃO. Ela me contatou por whatsapp, mas agora, nem responde mais pelo mesmo canal. Hj, novamente, a contatei em seu ramal direto******* e pedi a ela que então, já que a DEMORA É ETERNA E ELA ESTÁ FAZENDO "POUCO CASO COMIGO", que me enviasse um e-mail dizendo para eu ficar tranquilo, que me seguro já estaria em vigo. Pedi isso a ela DUAS VEZES, e nada de e-mail, apólice e nem boleto!

SUHAI, não quero mais ser atendido pela ELO FORTE, e muito menos pela Soraia, que já demonstrou, ser uma profissional sem as devidas qualificações para exercer seu cargo e suas funções. Digo isso, pq sou empresário e contrato pessoas, sei o q estou dizendo!

Olha o tempo da minha confirmação para RENOVAR O SEGURO, e até o momento, nada da EFETIVAÇÃO. Estou circulando com o meu carro sem saber se estou segurado ou não. Nem um e-mail ao menos, a Soraia teve capacidade de enviar, para dizer q estou segurado e ficar tranquilo.

SUHAI, quero a solução do meu caso ATÉ AMANHÃ, ou infelizmente, vou continuar postando o problema nas redes sociais e empresas especializadas vão ter ciência do q está ocorrendo comigo. Vcs que selecionem melhor as empresas e prestadores de serviços !

Tudo que relatei acima tenho como provar, através de e-mails e whatsapp não respondidos pela Soraia.

VERGONHA SUHAI! VERGONHA !

07/12/2017 às 10:05

Olá Samir,

De acordo com o contato feito na data de ontem, foram esclarecidas as dúvidas quanto as suas indagações.

Pedimos desculpas pelos inconvenientes causados e colocamos ao seu inteiro dispor para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários.

Atenciosamente.
Suhai Seguradora.

07/12/2017 às 11:05

A SUHAI tomou partido do mal atendimento prestado pela corretora parceira, e resolveu tudo de forma rápida e transparente. Parabéns a Katia (Ouvidoria) e Thiago (Supervisor) que foram muito prestativos!