Suhai - Aviso de Sinistro

SAO PAULO - SP
05/07/2023 às 09:15
Ver todas ReclamaçõesProtocolo de Sinistro do Segurado: 736968322
Segurado Suhai colidiu em veículo terceiro dia 02/07/*******, estamos desde o dia 03/07/******* tentando fazer o aviso de sinistro do terceiro e não conseguimos, tentamos via site/portal de sinistro, tentamos via telefone e também não conseguimos. Em uma das ligações prometeram que iria retornar para o terceiro no dia 03 período da tarde e não retornaram, prometeram resolver e nada resolveram, hoje dia 05 acabei de ligar na central de sinistro e não conseguiram fazer o aviso e não deram uma solução para o caso.
Preciso urgente que a cia entre em contato com o terceiro e resolvam este caso, ele já deixou o contato dele duas vezes com a supervisão.
Por favor..
06/07/2023 às 18:01
Olá Tercio!
Espero que esteja bem.
Entramos em contato para fornecer esclarecimentos e dar retorno sobre a solução a essa manifestação.
Informamos que realizamos o contato com o terceiro envolvido no acidente com o nosso segurado e registramos o sinistro.
Lamentamos qualquer transtorno ou mal-entendido que possa ter ocorrido, pois nosso objetivo é sempre garantir a plena satisfação de nossos clientes.
Sua avaliação no site do Reclame Aqui é muito importante para nós. Pedimos a gentileza de avaliar o atendimento prestado aqui, para que possamos aprimorá-lo e melhorá-lo.
Caso haja alguma dúvida ou necessidade de mais informações, por favor, não hesite em entrar em contato conosco.
Atenciosamente
Equipe Suhai Seguradora.
06/07/2023 às 18:26
Zelo na resolução do problema, o respeito que este caso foi tratado é a qualidade que ajuda as pessoas a lidarem umas com as outras com atenção e cuidado, não importa quem seja. Estou extremamente agradecido por nos ajudar.