Bookin.com e empresa 360 SUITES/SUH CASA não estornam valor devido no acordo da não estadia.

Ribeirão Preto - SP

27/01/2026 às 13:31

Agradecer e reiterar meu apreço e admiração para a plataforma Reclame Aqui e todos os colaboradores, vocês são excelentes. Muito obrigado.
Fizemos uma reserva para pelo Booking para o Edifício 360 SUH Flamengo 08, anfitrião 360 Suítes / SUH CASA. Chegando lá o ar condicionado não funcionava em pleno RJ 41 *C. Não era possível ficar no imóvel de tão quente que estava. Entrei em contato com o anfitrião e ele disse que tentaria para o dia seguinte a solução, mas não nos disponibilizou um local para dormir. Providenciei um outro local para dormir. No dia seguinte voltei no apartamento por volta do meio dia e vi que o técnico não havia ido conforme havia prometido o anfitrião. Entrei novamente em contato com o anfitrião, e este escreveu em mensagem que tenho gravada, que eu poderia pedir o cancelamento pelo Booking, pois ele não conseguiria resolver o problema do ar condicionado antes de 48h. Fiz então o pedido de estorno ao booking, conforme orientação do anfitrião. Já se vão 8 dias desde o pedido de estorno, vários contatos com o anfitrião, que não responde nem a mim, nem ao booking. So acrescentar que o fogão não tinha gás, a privada não dava descarga, e a água do chuveiro quase não saia. Péssimo local. Com base nisto liguei no meu banco (Santander) e pedi o cancelamento da cobrança. Fui muito bem atendido pelo Santander, que me fez um crédito em confiança, na condição de apurar os fatos em até 120 dias. Peço ao Reclame aqui providências com a correta política de estorno pelo booking, e principalmente com relação a empresa "360 SUITES" e "SUH CASA" que não estão cumprindo com o acordado e infringindo o código de defesa do consumidor, cobrando por serviços em desacordo o que foi informado previamente antes da locação.