Demora excessiva no processo de sinistro, SUIÇA SEGUROS.

Brazabrantes - GO
26/06/2026 às 13:31
Estou aguardando a mais de duas semanas um retorno sobre a quitação de sinistro, no entanto ninguém me dar uma data. Já enviei os documentos que me foram solicitado e sempre que questiono o corretor ele se esquiva de me posicionar alguma data, isso quando ele me responde.
Péssimo atendimento.
30/06/2026 às 09:23
Olá!
Lamentamos pela experiência relatada e pelos transtornos causados durante o andamento do seu processo.
Informamos que a documentação necessária foi recebida e o processo de quitação do sinistro encontra-se em fase final de tratativas internas. O pagamento será realizado em breve e nossa equipe responsável está acompanhando o caso para garantir a conclusão do processo.
Assim que houver a confirmação da programação, o setor de Sinistros entrará em contato diretamente com você para prestar todas as informações necessárias e acompanhar a finalização do atendimento.
Após a conclusão do pagamento e do seu atendimento, pedimos, por gentileza, que retorne ao Reclame Aqui para registrar sua avaliação. Seu feedback é muito importante para que possamos acompanhar a qualidade dos nossos serviços e aprimorar continuamente nosso atendimento.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e agradecemos pela compreensão.
Suíça Seguradora S.A
30/06/2026 às 09:26
Gostaríamos de esclarecer que a insatisfação relatada quanto à ausência de retornos objetivos por parte do corretor não está relacionada à atuação da seguradora.
As informações referentes ao andamento do processo são repassadas ao corretor de forma tempestiva, conforme a evolução das tratativas internas, cabendo a ele a comunicação com o segurado. Dessa forma, eventual falha na comunicação ou na frequência dos retornos prestados pelo corretor não reflete a atuação da seguradora, que mantém o acompanhamento regular do processo e disponibiliza todas as informações pertinentes à medida que se tornam disponíveis.
Caso volte a enfrentar dificuldades para obter informações junto ao seu corretor, permanecemos à disposição por meio de nossos canais de atendimento. Basta entrar em contato com o nosso SAC, que nossa equipe terá satisfação em prestar os esclarecimentos disponíveis sobre o andamento do seu processo e auxiliá-lo no que for necessário.
Suíça Seguradora S.A