Negativa de cobertura securitária com alegações descabidas

Massaranduba - SC
15/08/2025 às 10:21
Ver todas ReclamaçõesFiz seguro do meu carro pela Suíça seguro e quando precisei recusaram o concerto do meu carro, motivos muito absurdo como transitar em rua sem pavimentação à noite ( a rua onde eu moro não tem asfalto) e outras coisas. O mais legal que o outro carro quê colidimos é assegurado pela Star seguro, e eles cobriram os danos do outro. É o seguro que contratei da Suíça que era pra ser bom, foi uma decepção. Eu já tinha 2 anos o seguro no meu carro com a Suíça pagando caro e quando precisei não cumpriu com seus deveres.
20/08/2025 às 11:23
Bom dia! Tudo bem?
Não conseguimos localizar sua apólice com os dados que constam em sua manifestação (nome e CPF). Para que possamos avançar no atendimento, pedimos, por gentileza, que nos informe mais detalhes, como:
Número da apólice ou proposta
Placa do veículo
Assim que tivermos essas informações, conseguiremos localizar o seu contrato e dar andamento à análise da situação, buscando a melhor solução possível.
Ficamos à disposição e aguardamos seu retorno.
Atenciosamente
Suíça Seguradora
20/08/2025 às 13:10
N/o *************
placa *******
21/08/2025 às 10:28
Bom dia! Agradecemos pelo envio das informações.
Agradecemos pelo envio das informações.
Esclarecemos que a negativa não se deu em razão da falta de pavimentação, hipótese que seria descabida, mas sim pela omissão de informações relevantes durante a apuração do sinistro, como o vínculo familiar, bem como pelo agravamento de risco relacionado ao motorista no momento do acidente.
Essas irregularidades, somadas aos fatos constatados na sindicância, resultaram na perda de direitos, conforme já informado na carta encaminhada.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Atenciosamente
Suíça Seguradora
21/08/2025 às 10:50
Outros motivos não cabíveis, sendo que um perito contrato pela própria Suíça recolheu depoimento ( onde claramente foi dito que foi parentes envolvido na colisão) sendo a rua onde aconteceu o fato é uma rua sem saída e vários membros da mesma família reside. E a falta de pavimentação na rua foi dada como umas das https://******* feliz que pelo menos o seguro do carro do meu cunhado arrumou o carro dele. Acredito que deve ser uma boa seguradora onde cumpre com seus contratos assinados.
22/09/2025 às 18:22
Muito boa pra quem só precisa de guincho. Mais pra cobertura total que era meu caso não indico a ninguém!