Seguradora nega ressarcimento de sinistro após conserto do veículo, cliente se sente desamparado.

Bom Princípio - RS

28/04/2026 às 08:43

Fiz o registro de sinistro na data de 31/03, a seguradora retornou com uma negativa parcial na data de 13/04 onde se disponibilizou a cobrir parte do sinistro. Encaminhei todas as notas fiscais dos valores gastos do meu bolso esperando ressarcimento. Optei por pagar do próprio bolso para liberar o carro mais rapido, já que minha apólice possibilita escolher o local que vou realizar os serviços. Até a presente data não tenho retorno da seguradora e me sinto desamparado quanto ao caso.
Sinistro n *****

04/05/2026 às 10:05

Prezado,

Em atenção à manifestação, após análise técnica do sinistro, já informado anteriormente, foi autorizada parcialmente a realização dos reparos, conforme as condições apuradas.

Esclarecemos ainda que as notas fiscais encaminhadas foram recebidas em 29/04 e encontram-se em análise interna para as devidas verificações.

Seguimos acompanhando o caso com prioridade e, tão logo haja avanço na análise, será devidamente comunicado pelos canais oficiais.

Reiteramos nosso compromisso com a transparência e com a adequada condução do atendimento.

Suíça Seguradora S.A