Compra de Costelinha Suína Temperada com Odor Estranho e Aparência Gosmenta da Marca Suinco

26/03/2026 às 10:57
Fiz a minha compra de uma embalagem de costelinha suína temperada da Marca Suinco, no Supermecardos Guanabara da estrada Rio do A, em Campo Grande RJ.
Quando fomos abrir notemaos um odor estranho, e aparencia bem gosmenta. Estava com cheiro de podre, na mesma hora filmei a embalagem e vimos que a etiqueta de pesagem era do dia 07/03/2026 e a compra foi feita dia 12/03/2026 (o que não deveria influenciar). Enfim, estou no prejuizo, como iremos resolver ? Se observarem a NF, tem um outro produto da marca que comprei (Pernil suíno temperado), porém estou até com receio de abrir.
Tenho tbm um video, porém a plataforma não permite subir.
26/03/2026 às 13:29
Olá Soraya,
Agradecemos e salientamos a importância de seu contato, pois a partir dele nossa equipe poderá investigar o desvio.
Lamentamos pelo transtorno.
Foi enviado uma mensagem no seu contato, para entender melhor da reclamação. Protocolo gerado foi o *****. Aguardamos o seu retorno e permanecemos à sua disposição.
SAC - Serviço de Atendimento a Clientes/SUINCO COOPERATIVA DE SUINOCULTORES
38261291 [email protected]
24/06/2026 às 16:59
ok

25/06/2026 às 07:09
Olá Soraya,
Agradecemos o seu retorno e ficamos satisfeitos em saber que o problema foi resolvido.
Seguimos à disposição sempre que precisar.
SAC - Serviço de Atendimento a Clientes/SUINCO COOPERATIVA DE SUINOCULTORES
38261291 [email protected]