Fortaleza - CE

13/03/2022 às 22:38

Boa noite,
Caros,
Venho através deste, relatar a minha indignação. A muitos anos uso o produto da Flora bebê do grupo suissa. Realizei a compra de um um perfume, talco e o shampoo da Flora bebê. Ao utilizar o shampoo da Flora bebê o meu filho de apenas cinco meses começou a chorar, achei muito estranho pois, pois no rótulo informa que "NÃO IRRITA OS OLHOS", logo depois os olhos do meu filho ficaram super irritados. Pouco tempo depois começou a lagrimejar. Realizei o teste lavando o meu rosto e a mesma situação aconteceu, muita ardência e vermelhidão. Isso é inaceitável, uma vez que o produto é totalmente voltado para bebês. Ressalto que o produto não se encontra fora da validade. Segue imagens. Peço uma resolução urgente!

14/03/2022 às 07:32

Agradecemos seu contato e ja estamos verificando atreves de lote, todos os procedimentos de validacao de qualidade que a Suissa em seus 85 anos de experiencia possui para lhe dar todo o conforto e seguranca. Peco que nos envie seu telefone para que nosso depto tecnico lhe atenda pessoalmente.

14/03/2022 às 17:52

Fico no aguardo para mais detalhes desta análise, uma vez que, uma criança foi afetada.

Mariana*******

15/03/2022 às 08:35

Bom dia Sra. Mariana,

Como conversamos ontem, através do telefone e via watt zap, o produto de acordo com o numero do lote informado em foto foi para analise no setor químico e controle de qualidade, logo estarei informando um parecer.

Att.
Luciana

24/03/2022 às 15:27

Entrei em contato para saber um posicionamento, não tive retorno da empresa. Fiz comparação a outro produto da mesma linhagem e a diferença é nitida. O produto em que ocasionou a irritação no olho do meu filho, é bem grosso.

07/04/2022 às 13:16

Boa tarde,
Não tive nenhum posicionamento com a referida empresa, onde foi realizado contato somente uma vez. Preciso de um posicionamento, uma vê que este produto afetou aos olhos do meu filho. Preciso saber o que ocorreu.
São 85 anos de empresa, mas até o momento não me prestaram o devido atendimento

28/04/2022 às 10:03

A empresa informa que tem 85 anos de mercado, e não dá a mínima importância aos consumidores.