Cancelamento do plano impossibilitado

Porto Alegre - RS
02/04/2025 às 17:28
Ver todas ReclamaçõesRealizei a contratatação do sistema da Suitable para gerenciamento do nosso restaurante, de fato foi um ótimo sistema, porém infelizmente não conseguimos dar o seguimento ao nosso negócio devido a grande dificuldades que estamos passando no Rio Grande do Sul, principalmente em nossa Cidade *****, qual foi muito atingida pela enchente. Então fechamos o negócio, e entrei em contato com a Suitable para realizar o pedido de cancelamento, e surpreendentemente isso foi me negado, informando que não tem como realizar o cancelemento pois foi adquirdo no método anual, e pago no cartão de crédto. >FOi sugerido da minha miha parte diversas alternativas para solução dessa questão mas nenhum foi aceita pela empresa, apenas informando que não tem como realizar o cancelamento. >Agora terei de pagar 6 meses de mensalidade de um sistema que não faço uso. Sem sentido nenhum a posição da empresa quando a isso, sem nenhuma compreensão também a situação.
02/04/2025 às 18:05
Olá Diogo!
Acabamos de entrar em contato com você através do mesmo número que estávamos conversando para que possamos entender como podemos lhe ajudar.
Conte com a gente para resolver essa questão da melhor forma possível.
Time Suitable
04/04/2025 às 09:06
Olá Diogo!
Tentamos contato com você ontem por telefone e pelo whatsapp mas não tivemos sucesso. Acabamos de lhe enviar uma nova mensagem e agradeço se puder nos retornar no seu contato do whatsapp, para que possamos lhe ajudar a resolver a sua questão.
Abraços,
Time Suitable
08/04/2025 às 14:39
Após a postagem da reclamação no site, prontamente o responsável pelo time financeiro entrou em contato comigo e me informou que iriam reavaliar a situação.
No outro dia tive o retorno pontualmente no horário agendado me informando que tinha conseguido uma negociação, qual eu entendo que foi o justo a ser realizado.
Encerro satisfeito com o atendimento e presteza, com certeza voltaria a fazer negocio ou indicações.