Pix enviado sem permissao

Farroupilha - RS
04/04/2025 às 11:12
ID: 213620615
Ver todas ReclamaçõesNo dia ***** de março, verifiquei na minha conta do Nubank que foi enviado um Pix no valor de R$ ***** para essa Tuna Pagamentos. Porém, eu não autorizei e não reconheço essa compra. Portanto, eu gostaria de solicitar o reembolso e que situações como essa não voltem a acontecer. Caso contrário, serei obrigado a acionar o BACEN e outros órgãos de defesa dos direitos do consumidor.
04/04/2025 às 11:57
Olá Caroline!
Entramos em contato com você através do whatsapp imediatamente após o seu contato por aqui.
Nós da Suitable somos uma empresa de software, um sistema que restaurantes, pizzarias e hamburguerias utilizam para gerenciar os pedidos do estabelecimento.
Junto com o nosso sistema existe uma integração com a TUNA PAGAMENTOS, para automatizaçãodePIXONLINE.
Conforme te explicamos, essa transação se refere a um pedido que realizou através do aplicativo de uma pizzaria que é nossa cliente.
Neste mesmo dia, você realizou um pedido no app, fez o pagamento por PIX online e recebeu o seu pedido através da pizzaria.
Compreendi na nossa conversa que ficou entendida essa questão por você.
Ficamos totalmente a disposição para quando precisar!
Abraços,
Time Suitable