Aliança de moeda antiga causa alergia e loja oferece solução paga

Laguna - SC

05/12/2025 às 14:17

Comprei um par de alianças em moeda antiga e foi feita com forro de prata e garantido que não deixaria o dedo verde ,porém a mesma segue manchado o dedo ,entrei em contato com a loja e a mesma me informou que isso poderia acontecer ,e se eu tivesse interesse fariam um banho de ouro com custo adicional pra que isso não acontecesse mais ,eu quero devolver a aliança e quero meu dinheiro de volta !

16/01/2026 às 12:56

Olá Diana, boa tarde.

Esperamos encontrá-la bem. Conforme informado no momento da compra, as alianças são confeccionadas em moeda antiga com forro de prata. Esse tipo de material garante maior durabilidade; entretanto, em casos raros, pode apresentar reação com a pele. Essa reação varia de pessoa para pessoa e pode ocorrer em função de fatores como acidez da pele (ácido úrico elevado), suor excessivo ou contato com produtos químicos.

Por esse motivo, em alguns casos pode haver esse tipo de reação, o que não caracteriza defeito de fabricação. Como alternativa para evitar que isso ocorra, disponibilizamos o banho de ouro, que é um procedimento opcional, realizado mediante custo adicional.

Vale ressaltar que você possui garantia permanente das alianças, podendo nos enviá-las para manutenção sempre que necessário.

Permanecemos à disposição.