Alianças com defeito e solicitação de reembolso

17/11/2025 às 09:12

ID: 232071887

Bom dia tive problema já com a suíte jóia uma [Editado pelo Reclame Aqui] empresa não indico a ninguém eu fiz uma compra na qual eu recebi dia 4 de julho meu par de aliança para o meu casamento foi no dia 2 de agosto quando começamos oficialmente a usar o par de alianças essa banhada a ouro que eles falam né que tem 10 camadas de banho em 4 de setembro eu tive que levar a minha aliança até a loja porque teve um problema com a minha aliança feminina e a do meu esposo já vinha ficando estranha também eles fizeram avaliação que enfim falaram que o banharam novamente minha aliança e entregue ..mas por ventura novamente a minha aliança apresentou o mesmo defeito e do meu esposo que não foi banhada novamente tá parecendo um latão, o próprio latão avermelhada [Editado pelo Reclame Aqui],a minha também já apresentou o mesmo problema como eu já tive problema com a suíte em praticamente um mês e pouco de uso eu não quero a peça mais novamente Não quero que eles analisem nada eu estou aqui reivindicando o meu valor de devolta
e eu devolvo aliança para eles, venho através desse serviço aqui demonstrar meu descontentamento, dizer para vocês não compre na Suíts joias que é uma [Editado pelo Reclame Aqui], um [Editado pelo Reclame Aqui] atendimento eles demoram a responder eles falam que tal dia a peça tá pronta se você não entra em contato eles não entra em contato para falar que peça tá pronta, [Editado pelo Reclame Aqui] empresa não indico,aguardo retorno o mais breve possível

23/11/2025 às 13:51

Olá, Natália! Esperamos que você esteja bem. :)

Lamentamos que sua experiência com alianças banhadas não tenha sido a ideal, definitivamente não é o que desejamos aos nossos clientes. Por isso, sempre explicamos detalhadamente as diferenças entre alianças banhadas e moeda antiga quando comparado ao ouro 18k, bem como o cuidado necessário para cada tipo de material.

Sentimos muito que a aliança banhada não tenha atendido às suas expectativas. Trata-se de um produto durável, ou seja, exige alguns cuidados específicos para manter o brilho por mais tempo.

Conforme informado anteriormente pela nossa equipe via WhatsApp e não obtivemos retorno, você possui 6 meses de garantia. Durante esse período, pode levar a peça até a loja sempre que necessário para analisarmos o banho e, se for o caso, refazê-lo sem qualquer custo.

Se o seu desejo é utilizar a aliança em todas as ocasiões, inclusive em situações como limpeza doméstica, lavagem de louças ou roupas, academia, entre outras, o mais recomendado é o uso do ouro 18k. Sabemos que o valor do ouro está elevado, mas ficaremos felizes em verificar o melhor preço possível para oferecer uma solução que realmente a satisfaça.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida!

Equipe SJ

24/11/2025 às 07:18

Bom dia

COM MENOS DE 1 MES LEVEU MINHA ALIANCA PARA ANALISE POIS A MESMA JA ESTAVA APRESENTANDO DEFEITOS, ENTAO QUER DIZER NAO USO A ALIANCA POIS SOU DA AREA DA SAUDE E MEU MARIDO DA AREA DE ALIMENTACAO,SERA QUE TOSO MES TENHO QUE LEVAR A ALIANCA PARA ANALISE E COM 6 MESES DEPOIS FACO O QUE?ALIANCA QUE EU SABE É PARA USAR E NAO PARA ENFEITE ,NAO FOI BARATO E NEM DE GRACA ,COMO VCS TEM MUITA RECLAMAÇÃO E SEMPRE AS MESMAS DESCULPAS ,VOU TOMAR MINHAS MEDIDAS CABIVEIS E PROCURAR MEUS DIREITOS ,POR QUE NAO ACHEI MEU DINHEIRO NO LIXO , NAO QUERO CONSERTO ,NEM ANALISE QUERO MEU RESSARCIMENTO, VOU SIM BUSCAR MEUS DIRETOS

16/05/2026 às 22:27

Péssimo atendimento e material da aliança péssimo