Garantia não Cumprida e Cobrança Indevida por Rebanho de Aliança com Banho de Ouro

Barretos - SP
05/09/2025 às 19:05
Venho aqui mostrar minha indignação com a empresa.
Fazendo afirmações fausas de garantia permanente de alianças
Comprei uma aliança com banho de ouro agora eles só fizeram o polimento de estão me cobrando mas de 200 reais para dar esse banho novamente
Tenho todos os prints das conversas e também nota fiscal e nada específica isso
Para vender é um tratamento e para a tal "Garantia" é outro
09/09/2025 às 15:25
Olá, Luiz.
Esperamos que esteja bem.
Lamentamos por qualquer transtorno causado, essa definitivamente não é a experiência que buscamos proporcionar aos clientes SJ.
Gostaríamos de reforçar que a transparência e a idoneidade são valores fundamentais da nossa companhia. Jamais praticamos ou compactuamos com qualquer tipo de afirmação [Editado pelo Reclame Aqui], como mencionado em sua reclamação.
Também lamentamos o mal-entendido em relação às garantias no produto, adquirido em 28/11/*******, ou seja, há quase 3 anos.
Nossas alianças em Ouro 18K, Prata ******* e Moeda Antiga possuem garantia permanente sobre o metal, conforme especificado no certificado de garantia enviado a todos os nossos clientes. Essa informação está inclusive evidenciada no print anexado por você à sua reclamação, referente à conversa com nossa atendente em *******, sobre o metal em prata.
Contudo, como consta claramente no mesmo certificado, a garantia sobre o banho de ouro tem prazo determinado. Atualmente, esse prazo é de 6 (seis) meses. No seu caso, foi fornecido 1 (um) ano de garantia sobre o banho de ouro, conforme previsto em nossa política de garantias em *******.
Reforçamos que as manutenções realizadas em suas alianças foram feitas sem qualquer custo, tornando as alianças novinhas. No entanto, considerando que o período de garantia do banho de ouro já expirou, qualquer nova aplicação será cobrada, conforme previsto em nossa política de garantia incluindo as informações previstas em seu certificado de garantia.
Importante esclarecer que nenhuma joalheria oferece garantia vitalícia sobre banhos de ouro, por se tratar de um procedimento que naturalmente sofre desgaste com o tempo e o uso.
Lamentamos a insatisfação expressada neste canal, especialmente por entendermos que a alegação não procede frente às informações prestadas desde o início e descritas no seu certificado de garantia.
Nosso compromisso com a satisfação dos clientes e com a ética e transparência, permanece inalterado. Trabalhamos diariamente para entregar um atendimento de excelência, sempre baseados na honestidade e no respeito com os clientes SJ.
Continuamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas.
Equipe SJ
09/09/2025 às 15:32
infelizmente tentei de todas as formas
E vcs vem com a mesma conversa de sempre
Vou até o Final vocês não vão me cansar
09/09/2025 às 19:17
Infelizmente existem empresas mas séria que especificam seus produtos e modelo de garantia na nota fiscal ou por uma simples mensagem
volto a afirmar propaganda [Editado pelo Reclame Aqui] e enganosa
tenho como provar tudo que estou escrevendo aqui
Seria bem mais simples de resolver Mais infelizmente Vocês não querem
Estou a disposição se a empresa quiser realmente cumprir com seu papel
03/10/2025 às 08:51
Infelizmente não tive uma boa experiência devido afirmação [Editado pelo Reclame Aqui] e enganosa da empresa
Não recomendo jamais alguém fazer negócios com eles