Embalagem de refrigerante estourou no freezer, causando sujeira e transtorno

10/06/2026 às 09:13

Comprei uma garrafa de Sukita e a coloquei para gelar. A embalagem acabou estourando, espalhando refrigerante e gelo por todo o freezer, causando transtorno e sujeira.
Gostaria que a empresa analisasse o caso e me informasse como proceder, pois fiquei preocupada com a resistência da embalagem.
Aguardo um retorno e uma solução para o problema.

11/06/2026 às 14:18

Olá Gislene, tudo bem?

Agradecemos por entrar em contato com os nossos canais de atendimento, sua solicitação foi registrada com sucesso. Sentimos muito pelo o que aconteceu e pedimos desculpas que sua experiência com nosso produto não tenha sido a que planejamos para você, nossa fábrica conta com mais de ******* processos de qualidade e todo mundo aqui trabalha para você ter o melhor produto na sua mesa.
Como você nos informou e verificamos nas imagens encaminhadas na plataforma do Reclame Aqui que o produto foi congelado, não será possível fazermos a análise, mas as informações recebidas serão encaminhadas para a nossa área de qualidade. Sua participação é essencial para termos um produto *******% pra você.

Qualquer dúvida, entre em contato com o nosso ******* ******* *******, estamos disponíveis de segunda à sábado, das 8h às 18h.

- Time Sukita!

11/06/2026 às 16:54

Péssimo atendimento. Recebi duas ligações da empresa, porém ambas ficaram mudas e ninguém falou comigo. Além disso, não tive sequer o retorno da ligação para esclarecer o ocorrido. Fiquei muito insatisfeito com a falta de comunicação e de suporte ao cliente.