Londrina - PR

05/11/2021 às 10:45

Os refrigerantes estão péssimos, sem açúcar, a sukita então que eu gostava muito e consumia muito esta horrível. Parei de comprar, vou procurar outros.

08/11/2021 às 15:06

Olá Wellington, boa tarde.

Valeu por ter nos chamado. A PEPSI regular está com açúcar reduzido, mantendo a inconfundível experiência de sabor de PEPSI. Essa transição faz parte da agenda Vencer com Propósito da PepsiCo, que continua expandindo o seu portfólio de produtos para atender às necessidades dos nossos consumidores, que estão buscando por opções saborosas e com menor teor de açúcar.

Um dos nossos compromissos é reduzir os açúcares adicionados nas nossas bebidas em aproximadamente 30%. Pelo menos 2/3 do volume de nosso portfólio global de bebidas terá ******* calorias ou menos de açúcares adicionados por porção de 350ml.

Estamos sempre em contato com os nossos consumidores e todas as atualizações no produto são uma resposta às necessidades do nosso público, que preza por sabor e qualidade.

Todas as informações nutricionais da nova receita podem ser encontradas em nosso rótulo e na parte da frente da lata, conforme exige a legislação.

Registramos o seu feedback e enviamos ao setor de qualidade.

Seguimos à disposição no ******* ******* ******* ou no ******* para esclarecer qualquer dúvida.

Abraços,
Família Sukita