Ovo de Pascoa Sem recheio/Chocolate Duro

Santo André - SP
13/05/2014 às 17:16
Ver todas ReclamaçõesPrezados, Boa Tarde!
Venho por meio desta reclamação contar minha experiencia com os Ovos de Chocolate da marca Suklaá.
Sou consumidora da Padaria Brasileira do Bairro Jardim, e conheço a marca algum tempo, porem, nunca havia consumido seus ovos de pascoa.
Nesta Pascoa decidi então prová-los, e então veio ai a nossa decepção.
O primeiro que eu e minha família abrimos foi o Ovo de Pascoa Chocolate ao Leite de 500g, e assim que abrimos e fomos come-lo veio a primeira : O chocolate estava duro, muito duro! Não tinha jeito que conseguir cortar, quebrar, de nenhuma maneira! Tivemos que improvisar e leva-lo até a cozinha para que os convidados não vissem a situação. Tivemos que "quebra-lo" utilizando uma faca com ponta e um martelo de cozinha! Achei aquilo um absurdo!
No dia seguinte depois do primeiro ocorrido, pensei : " Bom, vamos abrir o outro, pois pode ter sido apenas aquele que veio assim". Abri então o Ovo de Pascoa de Chocolate Recheado com Nutella. Não sei nem descrever o tamanho da minha decepção. Na hora que parti ao meio, a casca se esfarelou inteira e o recheio que era para ser de Nutella na verdade era uma massa dura com sabor de chocolate normal. Fora que o chocolate também estava duro como o primeiro.
Juntando os dois Ovos adquiridos da marca gastei quase R$*******,00 na expectativa de que fossem bons, afinal, sempre vi a marca sendo comercializada em uma Padaria de respeito, porem não pude acreditar que a qualidade dos ovos era daquela maneira.
Ainda tenho em minha casa o Ovo de Nutella( que vem uma caixa preta enfeitada) pois ninguém mais foi capaz de come-lo.
Estou muitíssimo decepcionada com essa situação e o final dessa historia.
05/06/2014 às 14:34
A empresa Suklaá realmente entrou em contato comigo e explicou que como seus chocolates são artesanais e não tem conservantes, esta sujeito a variações de textura.
A empresa se prontificou a confeccionar um outro ovo para que a impressão sobre o primeiro fosse diferente e realmente foi.
Entregaram um novo ovo de Nutella na minha residência e estava muito bom.
Ano que vem voltarei a compra-lo.
Obrigada pela resolução do problema.
Atenciosamente
Nathalia

05/06/2014 às 15:28
Olá, Nathalia.
Que bom que conseguimos solucionar esta questão.
Agradecemos pelo seu parecer positivo.
É importante para nós saber a opinião de nossos clientes para que a gente possa sempre aprender com isso.
Estamos à disposição.