Descaso Falta de Resposta Logo Luminoso Caiu em Cliente

Porto Alegre - RS

29/05/2025 às 18:28

Contratamos a comunicação visual em uma loja em Gramado em outubro de 2024. Tivemos vairas dificuldades de prazo, mas que nem vou detalhar.
O letreiro não ficou de boa qualidade.
O logo luminoso ficou péssimo em acabamentos e qualidade. Logo nos primeiros dias o logo estava claramente descolando. Comunicamos por whatsapp, prometeram solução. Um mês se passou e chamamos novamente porém sem retorno, tentamos contato novamente mais 3 vezes e e em nenhuma tentativa se quer nos retornaram. Um descaso total.
Se puderem ver o nível de serviço pelos prints ficaram igualmente indignados.
Ontem teve uma chuva e vendaval na cidade, e o logo caiu em cima de um cliente. Entrei em contato logo cedo, ficaram de me retornar. Entrei em cintato novamente no final da manhã e inicio da tarde, e somente então me retornaram. Argumentaram que em contrato não dão garantia para situações de interpere. Expliquei que entendia isso mas como provado por imagens o logo ja estava descolando, e o temporal não foi tão ruim na região que justificase a queda, tanto que não houveram estragos na codade e região. Somente o nosso logo caiu. Falaram que o que poderiam fazer é consertar o logo caso a gente levasse até eles. E uma grande piada sem graça. Estamos com a loja sem logo em alta temporada, e espwramos não termos problemas por conta da queda do logo em um cliente.