Empresa se negou a assumir e corrigir problema dentro do prazo de garantia do equipamento.

Salvador - BA
29/07/2024 às 19:08
ID: 194060829
Ver todas ReclamaçõesComprei desta empresa uma cadeira elevatória para uma clínica odontológica onde o público alvo são idosos e agora com 5 meses de uso o equipamento parou de funcionar. Contactei a assistência técnica que fez uma chamada de vídeo (pois eles estão em SP e o equipamento na BA) com um eletricista solicitado por eles para juntos verificarem a origem do problema. Foi constatado que as baterias, que são do tipo nobreak estacionária da marca Moura, estavam descarregadas e o mesmo condenou as baterias, informando que eu teria que comprar duas novas baterias. Foi quando questionei sobre a garantia, pois na própria bateria tem escrito que o prazo de garantia é de 12 meses, fora o período de garantia do próprio equipamento.
A resposta que recebi do comercial da empresa é que eu não tenho direito a novas baterias e que eu procurasse ser ressarcido pela companhia elétrica da minha cidade, pois o problema deve ter sido causado por uma queda de energia!
Bom, se o equipamento tem nobreak é porque já sabe que pode haver, em qualquer lugar do mundo, uma queda e interrupção temporária do fornecimento de energia pública. Ou seja, insistem em dizer que foi culpa da rede pública de energia, sem provar que esta foi a causa, não tendo nenhum laudo comprobatório do fato e o equipamento continua sem funcionar. Enquanto isso, tive que desmarcar pacientes PNE até que se resolva a situação, prejudicando o tratamento dos mesmos e trazendo prejuízo financeiro para a clínica.
06/08/2024 às 15:13
Prezado Sr. Amilcar,
Agradecemos por compartilhar seu feedback conosco e lamentamos saber sobre sua insatisfação.
Gostaríamos de esclarecer que, conforme estipulado em contrato, a garantia não cobre baterias e carregadores. Entretanto, entendemos a importância de oferecer um atendimento de qualidade e, por isso, mesmo não sendo uma questão de garantia, prestamos todo o suporte necessário para a substituição das baterias, incluindo um atendimento excepcional pelo nosso técnico Alexandre, que prontamente o atendeu em um sábado à tarde.
A Sul Acessibilidade tem como missão oferecer um serviço de excelência e valorizar cada um de nossos clientes. Lamentamos se a interação com nosso vendedor não foi agradável. Estamos sempre dispostos a ouvir e melhorar a comunicação e o atendimento para garantir que todos os nossos clientes se sintam respeitados e bem atendidos.
Reforçamos nosso compromisso com a qualidade e a satisfação dos nossos clientes e estamos à disposição para qualquer outra necessidade ou dúvida que possa surgir.
Atenciosamente
06/08/2024 às 15:51
No equipamento tem uma etiqueta com número WhatsApp da assistência técnica e não diz o horário que podemos entrar em contato. Só p/ ajudar vcs a não faltar com a verdade, o telefonema foi num sábado pela manhã e o técnico só ajudou acusando a comp elétr