Falta de atendimento, Produção mal feita, Falta de Atendimento ao Consumidor!!!

09/08/2017 às 16:48
Ver todas ReclamaçõesPedimos para eles produzirem 10 Displays em acrílico com 60 cm de altura, 22 cm de largura com adesivo no topo com 3 bolsos em cada lateral e uma lateral com abertura para colocar os itens com porta. cada bolso com 5,5 cm de profundidade, 18 cm de largura e 5 cm de altura.
Porém nos enviaram 10 Displays totalmente tortos, com bolsos com 4,5 cm de profundidade, 1 acrílico com a porta totalmente quebrada, todos os acrílicos com a porta mal feita e com acabamento ruim. Todos os acrílicos estão com adesivos colados com bolhas e 1 acrílico que não tem como usar.
Eles enviaram os Displays através de uma transportadora que eles pediram. Não nos avisaram quanto sairia o frete e nem se iríamos pagar, somente nos deram o custo dos acrílicos.
Enviamos um e-mail e ligamos para eles logo que recebemos e não querem fazer a troca dos acrílicos e não querem enviar um acrílico de acordo de como foi fechada proposta.
Estão pedindo para que enviei os acrílicos de um modo que, eu tenha que pagar o envio e o pagamento do acrílico que eles criaram com defeito.
Estou bastante insatisfeita!
09/08/2017 às 17:07
Olá Malide.
Quanto a sua reclamação informarmos que enviamos no início da negociação o projeto com cotas para ser validado, apresentando inclusive as medidas totais externas que sua peça teria, e essas foram impreterivelmente atendidas.
Quando aos bolsos fora de medida os mesmos ja foram processados e estão sendo enviados sem qualquer custo.
Ja em relação a avaria no transporte informamos que a mesma deve ser tratada junto a transportadora, pois como informado, possui seguro e deve ser acionado diretamente pelo cliente final.