Produto errado recebido e péssimo atendimento pós-venda para devolução e estorno

Curitiba - PR

14/03/2026 às 22:20

Comprei um aerofólio de subaru demorou um monte para chegar e ele mandaram um de Onix que custa a metade do preço, daí reclamei eles fica fazendo de conta que vai coletar aerofólio com Uber fiquei esperando na frente da casa da falou que o Uber cancelou 3 vezes isso daí depois disse que ia pessoalmente buscar uma hora depois esperei a tarde inteira e nada, cansei de ser palhaço desta empresa disse a ele que só viesse se fosse para devolver o meu dinheiro e eu devolveria o aerofólio de Onix ele não aceitou, bloqueei sai no prejuízo e cansei de gastar energia com essa empresa de ma indole com o cliente, por favor não caia de comprar que só estresse.

15/03/2026 às 16:34

Boa tarde Sr Luciano, Tudo bem? O que a loja nos passou é que houve duas tentativa de coleta do material em dois sábados o que complicou a coleta pois na primeira coleta não havia ninguém no local para colete e na segunda tentativa devido ser em horário de almoço no sábado os serviços de coleta de motoboy estavam cancelando o serviço da corrida impedindo a coleta. Normalmente a loja não atende aos sábados. Recomendamos agendar com a loja para marcar durante a semana de Seg. À Sex Feira em horário comercial.
Enquanto não houver coleta do material para devolução, a loja não consegue dar entrada no pedido para devolução ou troca de produtos. E enquanto o material não for devolvido não há como saber se realmente o material foi entregue corretamente ou não. Então Sugiro que entre em contato novamente com a loja través do telefone comercial whatsapp (41) 99840-3450 e solicite novamente o agendamento num horário combinado para coleta do material.

19/03/2026 às 17:12

Horrível pior loja online que já comprei que arrependimento

25/03/2026 às 21:39