Recebi farol veicular errado após 2 meses de espera e empresa não oferece suporte para devolução ou reembolso.

18/06/2026 às 05:12
Fiz a compra de um farol veicular no dia 31/01/26, aguardei 2 meses para o farol chegar via importação. Quando chegou, era o farol errado, tive que pagar do meu bolso para devolver, a empresa recebeu e não me atende mais, já tentei contato 3 vezes e simplesmente ignoram. Até agora prejuízo de 3 mil reais.
19/06/2026 às 11:41
Lucas entregamos os ítens exatamente conforme o anúncio. Como você recebeu o pedido dia 25/Março/26 pelo Rastreamento *****. A loja aceitou seu comunicade de devolução, porém ele foi postado e nos entregue somente no dia 12/Mai/26 pelo rastreamento ***** passando-se 49 dias após o recebimento, passando muito do prazo de devolução por arrependimento. Desta forma a loja entende seu arrependimento, porém o valor não é mais devolvido em dinheiro e sim em troca por outros ítens. Seu crédito já foi gerado e encaminhado no seu email. Qualquer dúvida a loja estará disponível para atendimento no telefone whatsapp (41) 99840-3450.
20/06/2026 às 11:53
Como está descrito na reclamação, eu não solicitei a devolução, me enviaram errado o protudo.
Eu entrei em contato com o SAC no dia 08/04, demoraram um mês para avaliar, e pedir para eu devolver o produto errado (e as custas de devolução foi eu que paguei ainda por cima).
EU NÃO QUERO CUPOM, faz 6 meses que a empresa está com 3mil reais meu. QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA. VOCÊS MANDARAM O PRODUTO ERRADO!!!