Queda na qualidade do serviço

Curitiba - PR
12/04/2017 às 15:24
Ver todas ReclamaçõesSou cliente da Sul Internet a mais ou menos uns 4 anos.
Quando foi ofertado o serviço para o condomínio aonde moro, foi divulgado que o serviço era estável, caso houvesse algum problema, em 24 horas a equipe técnica resolveria, foi uma propaganda muito bem feita, realmente o serviço era muito bom, na época. Porém, de uns 2 anos pra cá houve uma queda na qualidade do serviço, em uma escala de 0 a 10, o serviço caiu para 4, deixando a desejar na questão estabilidade, velocidade e disponibilidade de atendimento do suporte técnico. Eu não sei se é falta de investimento, ou devido aquele contrato não haver reajuste e o preço se congelado, a gestão da Sul Internet prefere perder os seus clientes do que ampliar a sua satisfação e expandir devido a elogios no serviço, pois parecem estar na contra mão desta visão. Eu tinha planos em melhorar meu plano de 2Mb para 4Mb, mas devido a estas constantes instabilidades e falta de sinal, fico com receio em alterar e continuar com o mesmo problema. Um agravante na minha reclamação, nesta semana eu precisei realizar uma avaliação da faculdade, na qual era via internet, e ao chegar em casa para realizar a atividade, não havia sinal da internet, efetuei diversos testes e o servidor remoto reportava um erro *******. Ainda bem que eu tinha internet no meu telefone e utilizei ele como roteador para poder realizar a atividade e complementar a minha nota.
Sugiro ao gestor da Sul Internet, que reveja a missão da empresa, pois levar internet de qualidade aos seus clientes deixou de ser a missão já faz tempo.
Espero que a Sul Internet reveja as reclamações, aonde estão seus pontos fracos e efetue uma força tarefa a fim de corrigi-los e manter seus clientes satisfeitos e adquirir novos clientes na esperança de um serviço de qualidade . Com isso, espero que o problema de conexão apresentado no Residencial Ilha do Mel, no Caiua em Curitiba seja solucionado o quanto antes. Grande abraço e sucesso a todos.
02/05/2017 às 16:43
Boa tarde