Comprei uma peça, devolvi e não fui reembolsado

Caxias do Sul - RS

19/03/2024 às 22:17

Precisava de uma caixa de câmbio para um veículo C3 e sendo ofertada pelo CDV Sul Car decidi realizar a compra. Inicialmente nas tratativas de negociação me foi informado que a compra seria com garantia, mediante emissão de nota fiscal e encaminhamento declarado através de transportadora. Posteriormente ao receber a peça encaminhei ao meu mecânico de confiança e este me informou que a peça estava com defeitos/vícios e não poderia ser mantida no veículo pois não estava funcionando. Informei ao vendedor a situação e disse que realizaria a devolução da peça. A partir daí o contato já ficou complicado. Notando estranheza no comportamento do vendedor, pois passou a não responder minhas mensagens, fui verificar a documentação encaminhada junto com a peça e verifiquei que houve o encaminhamento pela transportadora São Miguel sem nota fiscal e com informação diversa do conteúdo. Fui até a cidade do vendedor, devolvi a peça e me foi informado que entrariam em contato para devolução dos valores. Até o momento realizo cobranças diárias sobre o posicionamento da empresa e a devolução dos valores e o resultado é enrolação atrás de enrolação, promessas atrás de promessas, mais uma vez o consumidor tendo que aguardar a boa vontade do estabelecimento.