TINTA NÃO TEM COBERTURA E LOJA NÃO SE RESPONSABILIZA PELO PRODUTO QUE VENDEU

Santa Maria - RS
23/09/2020 às 22:35
Ver todas ReclamaçõesBoa Noite! Primeiramente gostaria de dizer que estou sem banheiro pois tive que desmontar a pia e não posso utilizar o chuveiro pois não consegui terminar a minha pintura! Comprei uma Tinta Epóxi da Suvinil em uma das lojas da Rede SUL CORES em Santa Maria, a vendedora quando nos vendeu a Tinta disse que a pintura ficaria perfeita e que cobriria qualquer azulejo, pois era para isso, levei a Tinta e segui todas as orientações contidas na lata e após inúmeras mãos de tinta nos azulejos a mesma não tem cobertura ou seja, não pintou os desenhos dos azulejos, desloquei então com a minha lata de tinta até a SUL CORES onde fui muito mau atendido, tanto pela Vendedora quanto pela gerente, que a todo momento duvidavam da minha palavra e também dizendo que teriam que ficar com a lata para fazer mais "testes" e que passariam para a Indústria, ou seja, a Suvinil, entretanto eu Não comprei da Suvinil a Tinta e Sim da SUL CORES e faziam apenas 11 dias que eu tinha comprado a Tinta, então eles teriam que se responsabilizar pelo produto que me venderam, coisa que não fizeram transmitindo toda a responsabilidade para a Suvinil. Pergunto: E eu como cliente como fico? Preciso da Tinta para pintar a Parede, e outra coisa além de não me darem outra tinta ou o meu dinheiro de volta, ainda ficaram com a minha lata de tinta na loja. Total absurdo! E quando perguntei a Gerente no outro dia sobre esse fato ela simplesmente me disse que a lata estava lá no balcão dela disponível para mim levá-la para casa. E me disse que ficaram com a lata para tirarem o número do lote para mandarem para a Suvinil. Mais uma mentira pois se fosse somente para isso teriam pegado no mesmo momento em que eu levei a lata na loja, e agora querem que eu pegue uma Lata com um resto de tinta que eles utilizaram nos tais testes que me disseram que iriam realizar. A loja além de não dar garantia dos produtos ainda ficou com o meu produto que Paguei. Simplesmente estou indignado.
29/03/2021 às 11:19
TOTAL DESRESPEITO COM O CLIENTE. LOJA DESONESTA. NÃO COMPREM NESSA LOJA.