VENDEDOR INEXPERIENTE, VENDA MAL FEITA, PREJUIZO AO CLIENTE- > > >PÉSSIMO PÓS-VENDAS< < <

Cruz Alta - RS

04/08/2023 às 16:46

Necessitava pintar o piso da minha empresa pois o mesmo esta feio, decidi passar na SUL CORES, empresa ao qual somos clientes dês de *******.

Fomos atendidos pela vendedora Sr xxxxxx onde passei minha necessidade, informando que precisava pintar o piso do meu administrativo, que tinha pensado em uma pintura cinza, etc.

Como não sou especialista em piso muito menos em tinta e só queria uma tinta que fosse capaz de cumprir com minha necessidade, me ofertaram uma tinta da SUVINIL, galão de 18L. Até então não contestei, até por que quem são os especialistas em tinta é a SUL CORES.

Pois bem, apliquei a tinta no piso, conforme especificações, e de acordo com necessidade. Pintor pintou na sexta de manhã, e nos fomos iniciar a mudança na terça feira de manha. Quando iniciamos, vi que o piso era aveludado e que ficava marcado quando a equipe caminhava, mexia em uma mesa ou cadeira, marcas que não saem. Vi que a tinta indicada não estava de acordo com oque precisava.

Chamamos o pessoal da SULCORES, os mesmos vieram, e alem de nos conforntar, dizendo que nós não passamos as especificações da necessidade, que não informamos o tipo de piso, que ACHAVAM que o piso não era para esta finalidade, etc. Teve até um pequeno desentendimento com a vendedora que participou da visita, que foi extremamente arrogante e mal educada, alegando que nões não nos explicamos, distorcendo o ocorrido, como se jogassem a responsabilidade para nós.

Afinal, quem precisa saber que tipo de piso, qual a aplicação, que tipo de tinta, etc etc etc é o cliente??? Ou estes questionamentos precisam vir do vendedor, que simplesmente viu a venda como uma qualquer??? Eu não entendo m.. nenhuma de piso, tinta suas aplicações, e agora estou com prejuízo do valor que paguei para o pintor, valor da tinta, valor de no mínimo 3 dias de paralização da minha empresa, pois terei que retirar 40 pessoal da operação, moveis cadeiras, armários para realizar o serviço corretamente e um prejuízo que ainda não medi..a FRUSTRAÇÃO!!!

Gerente que veio aqui ficou de encontrar uma solução com a SUVINIL, nunca mais ligou, nunca mais respondeu, chamo no whats e ele não retorna, e estou eu aqui f.. e mal pago.

Parabéns SUL CORES..
AQUI ESTÁ UM CLIENTE MAIS QUE INSATISFEITO!!!

10/10/2023 às 17:26

Empresa que comete muitos erros e não se importa com o cliente para solucionar.

Péssima empresa.

NÃO RECOMENDO.